アンケート一覧ページでアンケートを探す

露出したくて仕方ない。私は一度捕まったのですが、女子中学生に対して下半身、いわゆるちんちんを露出しました。

恋愛相談5,544閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

気持ちはわからなくもないです。 私にもひとに裸を見てもらいたい願望はありますしね。 中学生ぐらいの男の子を無理やり逆レイプしたいとか、 普通に想像しますし。 まぁ、犯罪なので想像だけでガマンしてますけど・・・w

女性視点から見なくてもあなたは性犯罪者です。 どう対処すればいいかは、露出したいだけなら人はいるけど絶対に見つからない場所で露出するとか、誰も人がいない場所や時間帯で露出すれば誰にも迷惑かけてないので捕まりません。 ていうか一度それやっちゃったら、一生捕まってればよかったのに。