アンケート一覧ページでアンケートを探す

競馬必勝法で信用できるものはありますか? 自分なりに調べてこの4つの候補があがりました。 この4つのいずれかを試された方に本物か詐欺かをお聞きしたいと思います。 良い点、悪い点も聞かせてほしいです。

Windows 104,004閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

全部、嘘ですよ。 必勝法なんてある訳ありませんから、早く気がついてくださいね。 競馬は趣味で楽しんでやるものです。

呆れて思わず、当たり前の補足をしますが、ソフトの予想で数億の利益で裁判で一躍有名になった人は、数億の為に同じ数億を使ってるの~ 年間収支は数億使って1千万台のプラス=断トツ1番人気の複勝百円買って110円、と同じ! 回収率、利率では、10%前後ですよ?普通に金融機関に投資信託するのと、運用益は変わらない 穴狙わない堅実な賭け方、◎のダンゴな馬を買うならフツーです それを長年転がしソフトを自力改良し、一見高額にしたの…、多額にした時間も労力もプロセスも考えてない! 目先の数字や見出しに捕われ、記事全体を見渡す精査、裏付けとる力が欠けている その判決は、ハズレ馬券代は経費に認めてはいるが、それはあくまで個別案件 判例としては、あんな高額になった『あの人の場合に限る』、ような但し書きが、テンコ盛りだったのも気づいてないでしょ 自分に都合よい解釈や言葉尻しか捉えていない そんなんじゃ、どんなソフトもサイトを使っても、当たりっこないし、詐欺に遭っている事も気づかない 仮にサイトからソフト買ったり、情報買い儲かり、いずれ貴方の都合で退会した…として、それまで渡した個人情報、住所氏名クレジット&電話番号、アドレスどうなるんでしょうねぇ~? 私なら個人情報保護法、そっちのけで裏、闇社会にギャンブルフェチとして売り飛ばしますわ~辞めた人なんて無関係、金にならないし、お互いやましいのだし転売流用もバレやしない…PCを買い替えする時も初期化せず、面倒臭いからすぐに売買換金、データがどうなろうと痛くない パチプロは、”ながら”が出来、何処でも買え、一瞬で大金となりえる競馬と違い、一日中、何時間も店内、機械の前に張り付いてやり続ける対価が、数千円の小銭稼ぎ、だから法的には”賭博”じゃなく「遊戯」(笑)