ここから本文です

生クリーム、バターなしで、牛乳を使ってクリーム系のパスタの作り方教えてくださ...

abc********さん

2014/3/2203:58:04

生クリーム、バターなしで、牛乳を使ってクリーム系のパスタの作り方教えてください。

閲覧数:
925
回答数:
6
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

f3t********さん

2014/3/3001:29:33

それはホイップクリームの代わりにミルクです。
それはバターの代わりにマヨネーズです。
それは現われて作るかもしれません。
これはどうかもしれません。
彼はホイップクリームを食べて、バターを食べませんが、それは厚くおいしい?
それが有用になる場合、私は嬉しい?
* それは以前に作りました。
あっ\/!
それは_です|それは牛乳使としてありませんでした。
~|
O il|
liガックシ..
il|
li。
バターのないものへの風味のトップ、きつい。
また、ミルクは、数ステップでゆっくり注がれます、それは中等発射速度以上うとうとするために作られます。また、それはホワイトソースになるでしょう、場合、得る、また、それはそうです。
中国式の煮から緑にクリームを採らせる場合、内部はコンソメ・ブイヨンでこれに与えられます。
完全にそれがそれのみを通常クリーム状にならせれば、それが実行するので、ミルクがトマト・クリームと混じり合った場合。
それはトマト・クリームとして実現されるかもしれません。
それはベーコンとしての話および小エビ・スーツです。
しかしながら、

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜5件/5件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

say********さん

2014/3/2720:28:15

生クリームのかわりに牛乳
バターのかわりにマヨネーズ
で作ることはあります

2014/3/2607:44:58

こちらは、どうでしょう?
http://cookpad.com/recipe/1209166

生クリーム、バターなしなのに濃厚で美味しいです。

参考になれば嬉しいです。

*以前、作ったことがあります。

tebaさん

2014/3/2208:06:08

落合シェフの生クリーム無しのカルボナーラ (5:32) http://nico.ms/sm22913203
あっ\(◎o◎)/!牛乳使ってなかった _| ̄|○il||li ガックシ・・il||li

2014/3/2206:56:29

風味のうえから、バターなしはきついなぁ。
単純なクリームであれば、タマネギを白い状態(こがさない)に透き通るまでいため、そこに小麦粉を振りかけて玉にならないようにします。
それから、牛乳をゆっくり何回かにわけて注ぎ、中火でとろとろさせてえいるとホワイトソースにはなりますよ。

うちは中華風の青菜クリーム煮を作るときはこれにコンソメブイヨンでやります。

mmt********さん

2014/3/2205:34:23

普通にクリームのみにしようとするとサラッとするので
トマトクリームに牛乳を混ぜたら
トマトクリームとして成立するでしょう。
ベーコンとかエビが合うと思います。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる