ここから本文です

ニンニクは癌を抑制するとテレビで言ってましたが、おろし生ニンニクて瓶に入った...

zom********さん

2014/4/316:53:43

ニンニクは癌を抑制するとテレビで言ってましたが、おろし生ニンニクて瓶に入った、液状に加工したニンニクでもいいのでしょうか。原料にグァーガム,増粘剤、酸味料、醸造酢、酒精は身体に害はないのでしょうか。

ニンニクはどういった食べ方がいいのでしょうか。詳しい方教えて下さい。

閲覧数:
540
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

acc********さん

2014/4/504:50:36

うーん、ニンニク大好きな私としては生のニンニクを鮫皮でおろして使うのが一番お勧めかな。食品添加物は心配だからね(^.^)…♪

質問した人からのコメント

2014/4/9 20:14:49

成功 ありがとうございます。参考になりました。

「生ニンニクの食べ方」の検索結果

検索結果をもっと見る

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

別のキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる