ノミの夫婦って変ですか?私170cm 彼162cm
ノミの夫婦って変ですか?私170cm 彼162cm 婚約者がいるのですが、私は170cm、彼は162cmです。なんでそんな小さい人好きになったの?信じられない~絶対に変だ~と言う人がいまして、私はその考えに???? その人が言うのはそんなカップルはかっこ悪いとかキスの時男が背伸びなんてバカじゃんと言って来たのには本当に腹が立ってつい思いっきり往復ビンタしてしまいました。暴力はいけませんが、彼をバカにされたみたいで腹が立ちました 確かにキスで失敗したときはありました。私のくちびるは彼の鼻に行き、彼のくちびるは私のあごに。そのときは二人で大笑いしてしまいました。 女性は男性の身長は交際するうえで気になるのでしょうか?私自身は気にはしなかったですね
恋愛相談・23,486閲覧・50
5人が共感しています
ベストアンサー
心配しなくても良いよ、そんなこと言いたい人には言わせとけば。 オジサンたちは身長差は5センチほど勿論おじさんのほうが小さいんだけれど上手く行ってるよ。 キスだっていまだにするし(61歳と55歳)、娘(25歳)がそばにいたって二人手をつないで歩くし、 とっても楽しいよ。チョッと残念なのは連れ合いがヒールのある靴を履けないことくらいかな? でも、連れ合いは一人で出掛けるときや娘と出掛けるときは、ヒールを履いていきます。 二人仲が良かったら周りのことを気にせず、あなたが少し工夫をすればずっと上手く行くはずです
15人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
私の方から声を掛けたのですが、彼も私の事を気にはしていたが、身長差があるので、声を掛けられずにいたそうです。声を掛けた時の彼の顔は今でも思い浮かびます。声を掛けてからはヒールははかなくなりましたね。 ついでに言いますがなんでそんな小さい人好きになったの?信じられない~絶対に変だと言った人は2度も離婚しています