ゴーヤを切ってみたら種が赤いんです。今まで赤いのを見たことが無いです。 衝撃的な色なんですが、身のほうは食べても大丈夫なんでしょうか?
ゴーヤを切ってみたら種が赤いんです。今まで赤いのを見たことが無いです。 衝撃的な色なんですが、身のほうは食べても大丈夫なんでしょうか?
料理、食材・419,449閲覧
16人が共感しています
ゴーヤを切ってみたら種が赤いんです。今まで赤いのを見たことが無いです。 衝撃的な色なんですが、身のほうは食べても大丈夫なんでしょうか?
料理、食材・419,449閲覧
16人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
迷いましたが、色の変化についてなるほど納得しましたのでベストアンサーに選ばさせていただきました。 そういえば熟して赤くなるものって多いですね。
お礼日時:2007/9/14 20:07
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!