ヤマハのボルトは、最高速度どのくらいでますか? 教えてください。
2014/4/1601:26:21
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ヤマハBOLTはなぜ、900ccなのに、54psしかないのでしょうか。
- ヤマハboltの 0-100km は何秒くらいでしょうか?w800やnc750よりはやいですか?
- CB1300とヤマハBOLTで、通勤&たまのツーリング目的ならどちらを購入しますか?比...
- YAMAHA BOLTかハーレーのXL883R のどちらを買うか迷っています。すごく親切で評...
- 新型ヤマハボルトの社外マフラーを売っているショップ知りませんか?
- ヤマハボルト(XVS950CU)に乗っています。ヘッドライトをLEDに変更したいので...
- ヤマハBOLTのハンドルのブレ。新車で購入後2500キロを越えた頃からハンドルが...
- 今は、食べる機会が、ありませんが、びっくりドンキーの、メニューに、たこ焼きド...
- 人間の走る最高速度は何km/hですか?
- FTR223等の単気筒での長距離高速について 実家にバイクで広島~長崎を帰省しよう...
- 大型バイク購入について bolt c-specかxsr900で迷っているのですが大きい買い物...
- 荒川静香に死の危険が迫っていると思う 荒川静香、愛車「BOLT」披露…ファ ...
- やはり車は馬力があると良いですか? 家の車が140馬力1400キロで特に不満はない...
- ガレージDIY バイク用のガレージを自作しようと企んでいます。 コンクリートの基...
- VTR250Fはなぜ5速までなんでしょうか?
- ヤマハボルトのハンドル交換についてお聞きします。ハンドルが遠いのでデイトナの...
- この前箱根駅伝を見たときに走る人のほかに 主務という人がいると分かりました ...
- 僕は世間のビッグスクーターに対する評価が低すぎると思います。 確かにビクス...
- カワサキのバルカンSに乗ってる方に相談です。 自分 35歳・身長169㎝・二輪免許無...
- ホンダ X ADV の最高速は何キロぐらいでますか
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。