ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
出逢えますよ♪(^-^)v やり方さえ、間違わなければ。 私はユーブライドにお正月に登録し、2月1日に、今の彼から、6000文字の超長文のメッセージもらい、内容に感激して、メッセージやり取りから、ラインやり取り、電話するようになり。 4月、彼から会いに来てくれて、かなり遠距離にも関わらず、何度も会いに来てくれて、4月末、彼から告白されて、、5月に入り、結婚前提でお付き合い始まりました。 彼は海外永住していて、一時帰国中。9月一緒に来てほしいようなこと言われました。 年は10彼が上ですが、年を感じさせないくらい爽やかで素敵な方です(*^^*) お互い、会う前から意気投合していましたし、写真も何枚も交換し、何時間も話していたので、会ったときの違和感なしでした。 知的で穏やかで本当に優しい彼に出会えて幸せです(*^^*) 友達はYahoo!パートナーで、相手を見つけて1年交際後結婚して今は一児の母です。旦那さんは、本当に真面目で優しく、誠実そうな人で、友達は本当に幸せって感じです。 婚活サイトに登録してなかったら、彼には絶対出逢えなかったので、ユーブライドには、本当に感謝しています。 あなた次第で出逢えますよ♪ あきらめないこと、いい加減なことをしないこと、誠実な対応、外見に気を使い、真面目にプロフィール書けば、あなたが求める方からメッセージ着ますよ♪ただし、細かく具体的に書くこと。 写真必須。コミュニケーション力も必須。 p(^-^)q!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう