現在、仮面夫婦演じてます。 嫁を精神的に追い詰め、出ていかせたいのですが、効果的なやり方はありますか?
現在、仮面夫婦演じてます。 嫁を精神的に追い詰め、出ていかせたいのですが、効果的なやり方はありますか?
今まで、何度も離婚しそうになりましたが、子供たちのことを思い、我慢してきました。 初めは、実家での同居が嫌になったのが原因でした。 そのため、嫁の両親とも話をして、家を買ったんですが、そしたら今度は矛先が僕のほうへ。 年末喧嘩をした際に、俺はあんたらに騙されたのか?と聞いたら、返事が、そう思ってもらって構わん。と 詐欺師一家に、何もかも奪われるのは嫌なんで、せめて、嫁から出てってもらいたいのです。
家族関係の悩み・5,020閲覧・100
ベストアンサー
強い意志が感じられました。すごい。 そのエネルギー、プラス方面へ注いだら あなたはとても幸せになれそう。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 質問見させてもらいました。 うちと立場は逆ですが、同じ用な状況です。 プラスに変える事は難しいですが、もう少し我慢してみます。