アンケート一覧ページでアンケートを探す

松木安太郎さん愛用のスヴェンソン増毛法が最近、気になっています。 スヴェンソン増毛法は効果 期待できるのでしょうか?

薄毛、抜け毛6,808閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

回答ありがとうございました。まずは詳細を確認してみます。

その他の回答(1件)

友人が利用していますが、友人曰く髪の毛を増やすというよりも今ある髪を増やして薄毛に見えなくしていくというような感じらしいです。 そして何より結構費用がかかるみたいです。 効果が出ない……というわけでもないようですが、費用対効果はイマイチだとか。 そんな話をしている理由が、自分も薄毛で悩んでいるからなのですが、その辺を考慮するとカツラでいいかなと考え、ネットで見つけたかつらオンラインというところで作ったオーダーカツラを愛用しています。 8万円くらいで作ることが出来ますので、非常にコストパフォーマンスが良いと感じています。