アンケート一覧ページでアンケートを探す

鬼束ちひろさんが・・・

芸能人20,364閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しくありがとうございました。かなり衝撃的でした。 死なせてしまったことをネタにしてしまうなんて、悪いことをしたという自覚がないのでしょうか? 愛護心が希薄で無頓着なのでしょうか。責任感なさ過ぎ…。 命の尊さや重みを分かったうえで、動物は飼うべきだと思います。 鬼束さんの歌は大好きなだけに複雑な想いでいっぱいです。 おふたりとも、回答を下さってありがとうございました。

その他の回答(1件)

「東京に来て、ハムスターを飼ったけど、うるさかったから ベランダに出したら次の日、凍死してた。 今メダカ飼ってるけど、30匹が5匹になっちゃった。 水槽掃除するたびに減っていってる。 今度はラクらしいから、猫飼いたいなぁ」 この台詞を笑いながら言ったんですよね。 過失ではなく故意でしょう。 生き物を飼う資格ないですね…。