旦那が仕事から帰り、ご飯を食べた後はすぐに自分の部屋にこもり、そのまま自分の好きなように時間を過ごし寝てしまいます。寝室は別です。 これが嫌なんですが、こんな旦那はどう思いますか?
旦那が仕事から帰り、ご飯を食べた後はすぐに自分の部屋にこもり、そのまま自分の好きなように時間を過ごし寝てしまいます。寝室は別です。 これが嫌なんですが、こんな旦那はどう思いますか? ご飯食べた後本当にすぐです。 部屋では電気を消し、ベットで寝転び、音楽を聞きながらずっとスマホをいじっています。 ちなみに帰宅後は子どもをお風呂にいれてくれます。週1ぐらいで付き合いの飲み会があり、深夜に帰宅または朝帰りします。浮気はしていないと思いますが、聞きたいのは浮気うんぬんよりも、ご飯の後すぐに部屋にこもるのがどう思うかです。わたしはリビングのソファとかで少しぐらい同じ時間を過ごせたらと思います。 こもるときに、もう部屋に行くねーとか声かけとかもありません。無言で戸を閉めます。夫婦仲は特に悪くないです。
家族関係の悩み・18,090閲覧・25
12人が共感しています