ドラムを始め1年、 L'Arc-en-Ciel ,the gazetteなどロック中心に
gtxさん
2014/6/1811:37:39
ドラムを始め1年、 L'Arc-en-Ciel ,the gazetteなどロック中心に
やってきました、
独学でいろんな人の叩きかたなどをみて
見よう見まねでやってきましたが、
ついに限界。
豆や、流血は当たり前、
そこで、初めての試みでドラムぐろーブの
購入を考えてますが、選び方がわからず知恵袋にたどり着きました。
蒸れたりして、気持ち悪くなるのはいやで
やはり、ロックでスピードがある曲をやるので
叩きやすく、できれば指だけでてるやつ?
の購入なのですが
オススメを教えて欲しいです。
質問が雑で申し訳ないですが
回答のほどよろしくお願いします
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- GENERATIONSのLIVE少年クロニクルの福岡公演の座席が一塁側スタンド8ゲート3通路4...
- 【ticket boardのシステム】についての質問です。 友だちと2人でそれぞれに...
- 歌ってみたの録音についてです。 オーディオインターフェースを調べていたらiPhon...
- 昔聞いていたボカロ曲の題名が思い出せずこまっています。 カメラとかカトレア?...
- 千葉のmagicshopに参戦した方に質問です! グッズについてなのですがラッキードロ...
- YouTubeにショーン・ポールの曲?で 「don't stop feeling the beat」という曲に...
- magicshop 京セラドームに参戦予定です! チケット発券したらA1の9列目だったので...
- あるアーティストのライブでペンライトを買ったのですが、中のキンブレシートの文...
- SEVENTEENのペンカフェに木金土の方で申請を行ったのですが、返信がなにも返って...
- MAMAの会場に居たファンの歓声は BTS > セブチ > 坂口健太郎 > モネク = ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カイワレハンマーのマジックに似た曲調の曲を探しています。 GReeeeNだったよう...
- 『ハロプロ』と『パワプロ』どっちが有名?
- 今年度高校を卒業するんですけど 仲いい友達との動画を作りたいと思ってます あ...
- たーんたたたーんたたメモリー このリズムの洋楽の曲名を教えてください
- 曲名を教えて下さい! ジャンジャカジャンジャン ジャンジャカジャンジャン ジャ...
- アーティストの曲で合唱にもなる曲を教えてください。
- 12月14日のBTSのペンミでアミボムを買いたいのですが、どれぐらいで売り切れるで...
- kpopアイドルについてです。それぞれグループのファンの参戦服の特徴を教えてくだ...
- ご質問を宜しくお願いします! 最近、リトグリにハマり出しました。 ライブDVDで...
- 番組観覧に男も女も関係ないはずですよね? 何故、募集対象を女性に限定されなく...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
もう5年以上も気に入らない利用者を排除することに一日数時間ほぼ毎日かけていてidを削除されても何十回も作り直している老人がいるんですが、大丈夫なんでし...
何に対しての大丈夫でしょうか? その方は貴方の知り合いの方ですか? それはその方の行為なのでその方のしている事はその方に返ってき...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
トランペットは、高い音が出る=上手いですか? この間、一人ずつハイべーをふかされて、私はがんばってもでなかったのですが、でなかったのが私だけで、まわ...
そんな事はありません。 高音域が出ても、ロングトーンが出来なければ上手いと言えません。 汚いフォルテで鳴らされても雑音ですし、 音...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。