投資の詐欺で困っています。
投資の詐欺で困っています。 海外のFXブローカーを使ったコピートレードなのですが以前から販売者との連絡が取れないまま現在も取引が続いています(私の方からは取引ができません)、当初50万円の資金で始めたのですが現在4万円程度まで残高が減っています。 ポジションの取り方を見ても明らかにキャッシュバックのみを目的としたものとしか思えません。何故こんな商材に手を出してしまったのか自分でも情けないのですが・・・。 とにかく解約しようにも会社の所在地、電話番号などもわかりませんしメールで連絡しても返答ありません、今後相場の動き次第では追証の恐れもありますので早急に処理をしたいです。 商材名 セルジオトレーダー SELZIO TRADER 販売者名 ALT PRIMA LTD(アルトプリマリミテッド) 本名かわかりませんが中村勝弘という人間が担当して販売しておりました。 どのように対処すれば良いでしょうか?
外国為替、FX・653閲覧・100