銀座カラーの全身脱毛6回で脱毛しようと思ってます。銀座カラーは安いのでほぼ自分の中では銀座カラーに決めてるのですが、まだ不安な所があるので銀座カラーで全身脱毛した事ある方いらっしゃったら教えて下さい!
銀座カラーの全身脱毛6回で脱毛しようと思ってます。銀座カラーは安いのでほぼ自分の中では銀座カラーに決めてるのですが、まだ不安な所があるので銀座カラーで全身脱毛した事ある方いらっしゃったら教えて下さい! 1)回数的に6回で足りますか?ちなみにワキしか脱毛した事はありません。 2)一応全身脱毛という高めのコースで契約するつもりですが、更に高いコースを勧誘されるとかローションとか買わされるとかありますか? 3)ミュゼのように予約が全然取れないなどってありますか? 4)銀座カラーは事前に自己処理していく必要がありますか? 5)Vラインや太ももなどは痛くないですか? 6)月額制と普通の支払いだったらどちらが得ですか? 先に書きましたように脱毛はワキをしたことがありますが銀座カラーは初めてです。あと銀座カラーは化粧品とかケア用品の勧誘とかはありませんか??銀座カラーで全身脱毛した事ある方、教えて下さい。よろしくお願いします!
エステ、脱毛・2,053閲覧