エクシオのアフターフォローについて 再び質問させていただきます。 前回質問した時に、後悔したくない気持ちがありメルアド優先にアフターフォローを申請しました。 今回は経験者さんに
エクシオのアフターフォローについて 再び質問させていただきます。 前回質問した時に、後悔したくない気持ちがありメルアド優先にアフターフォローを申請しました。 今回は経験者さんに 聞きたいのですが、アフターフォローの申請からだいたい何日くらいでOKまたはNOの連絡があるのでしょうか? 私は過去に2回申請したことがありますが、一度も連絡がなく期限が切れてしまいました。 明日で約1週間経ちます。断るなら早めにしてほしい気持ちがあります。 回答よろしくお願いします。
今日で12日経ちますが、もしあなたならば諦めますか?それとも待ち続けるでしょうか? 人間の記憶も日々薄れていくと思います。私の場合はアプローチカードもフリーでの会話もできずに終わってしまったので、相手は記憶にないかもしれないですね…。
恋愛相談、人間関係の悩み・2,352閲覧・250
ベストアンサー
補足見ました。 ん~、『待ち』が少し長いですね。 アプローチカードもフリータイムでも難しかった事は、次に進まれた方が良いかもしれませんね。 私なら、諦めます。 本当に好きなら、早くご連絡が来るハズ!と申し上げたかったのですが、期待を込めて質問者さんを応援していました。 相手女性は、『会話もあまり出来ない方が、(私を)何も知らないのにエクシオにアフターの依頼とは??』と、疑問を持たれるかと思います。 次に進まれる事をオススメします。 m(_ _)m ~~~~~~~ 私は33才女性です。 エクシオの新宿会場で 一緒になった男性と、互いにカップルに なれず、気になりアフターフォローを依頼しました。 参加したのは平日限定の火曜日の会で、 次の日にアフターをエクシオに依頼、 その次の日 午前中頃に会社が直接、相手男性のケータイに電話したみたいで、O.K.を頂き 男性の連絡先のメールアドレスを書いたエクシオメールが届き、 その日の お昼過ぎには私とメールをヤリトリする事ができました。 なので、期間は1日間です。 一週間というのは、まだ相手と連絡かつかない とか、ご本人が迷っているとか あるかもしれませんネッ。 質問者さんも、良い方向に幸せが来るとイイですネッ!!
質問者からのお礼コメント
補足まで回答いただきありがとうございました。 久しぶりにストライクゾーンな方に出会えたのでお返事を期待していましたが、フリーでのお話するチャンスを逃してしまったことと、未だにOKかお断りかの返事さえもないので完全に諦めることにします。本音は、まだ諦めたくないですが、ご縁がなかったのだと思います。 回答者様の一言でケジメが付けられた気がします。感謝いたします(__) 改めまして、ありがとうございました!