ダウンタウンの松本と爆笑問題の太田の土下座事件はウソだと言ってる人に言わせてもらいますけど、正直言って土下座事件は本当ですよ。
ダウンタウンの松本と爆笑問題の太田の土下座事件はウソだと言ってる人に言わせてもらいますけど、正直言って土下座事件は本当ですよ。 まず事の発端は「Hot・Dog PRESS」という雑誌で爆笑問題がコラムのコーナーをしていた時期があり、その1994年7月25日号で太田が「この間もダウンタウンの松本が全身アディダスで固めて雑誌に出てた。アディダスの広告塔みたいなの。あの無神経さは信じられない!」とはっきりと発言してるんです。その現物画像が↓これです。前提として太田が松本を小馬鹿にしたのは動かぬ事実なんです。 そして笑っていいともでいつもはっちゃけてる太田がグランドフィナーレでは登場してきた時えらい冷めた顔をしてたのを見たでしょ?あんな顔いつもの太田ならしません。そして太田が「気まずいわ!物凄い気まずいわ!」と発言してたのも聞いたでしょ?そして太田が何か発言するたびに松本が目をそらしてたのも見たでしょ?その時点で確執があったのは事実です。 「松本と太田の間には何も無かった」と言う人はこれらの重要なポイントを見落としてるんです。
バラエティ、お笑い・3,745閲覧・50
2人が共感しています