アーモンドは消化吸収が悪く 胃腸の弱い人は注意と聞きましたが アーモンドプードル(アーモンドパウダー)も同じですか? 粉状になっているからといって 消化がよくなることはないですか?
アーモンドは消化吸収が悪く 胃腸の弱い人は注意と聞きましたが アーモンドプードル(アーモンドパウダー)も同じですか? 粉状になっているからといって 消化がよくなることはないですか? よろしくお願い致します。
料理、食材・25,752閲覧・25
1人が共感しています
アーモンドは消化吸収が悪く 胃腸の弱い人は注意と聞きましたが アーモンドプードル(アーモンドパウダー)も同じですか? 粉状になっているからといって 消化がよくなることはないですか? よろしくお願い致します。
料理、食材・25,752閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
なるほどです。 粒のままのアーモンドで消化不良気味になることが多いので アーモンドが食べたい時は、プードル使って何か作ってみます。 食べすぎに注意ですね!
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!