パチンコ店で、「台移動禁止」の店があるじゃないですか。 私はパチスロをやって...
2014/8/1602:58:49
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- パチスロコードギアス反逆のルルーシュRで通常時ビスマルクの演出で、対応役はス...
- 中国地方近辺で古いパチンコ、パチスロ台を置いてあるホールってありますか? P...
- スロット打ってて、見るも無惨に崩れ去ったことある?
- 沖ドキパラダイスの右からボーナス図柄が揃うのって何があるのでしょうか?
- 絆の奇数回天井って履歴だと偶数になりますよね? 例えばモードWが選ばれたとして...
- マツヤ商会のユニコーンの集中端子盤の信号出力情報ご存じの方教えてください!
- ジャグラー常連の言動 私の通ってるホールにはジジババ集団のジャグラー常連がい...
- いつも番長3を打っているものです。 本日番長ボーナス準備中昇格無しで青7が揃...
- パチスロって電源がつくのは開店何時間前ですか? 何時間前ぐらいに電源を入れる...
- なぜ戦国乙女のキャラはみんなおヘソを出してる格好なんですか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- ハーデスの、1と3と5の当たった時の違いは何ですか
- 4月から静岡市内に移住していますが、スロットでどこの店がいちばんましですか?...
- 沖ドキボーナス当選役太鼓でした、次回は、モード移行恩恵ありますか?レギュラー...
- 普段はパチンコを打ってるものです。 最近スロットをやってみたいなと思うのです...
- 今さらですが・・・ミリゴ神々の凱旋を打ちました。 今さらですが・・・ミリゴ神...
- スロットのポセイドンについてです。 演出の花火があがるやつでスロットHANABIの...
- まどマギ2の設定差のあるボーナスとは何ですか? 詳しく教えてください!
- パチスロ聖闘士星矢海皇覚醒で、逆押し赤7他リール適当押しで確定役以外にこぼす...
- 皆さんスロットは何ゲームぐらい回しますか? どのぐらい回してこの台は当たらな...
- 久しぶりに初代まどマギを打ったのですが、ちょっと面白い事が起こりました。200...
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。