ここから本文です

Lineのタイムラインのあたらしい友達に自動公開っていうのをoffにした場合 友達追...

akr********さん

2014/8/3014:49:01

Lineのタイムラインのあたらしい友達に自動公開っていうのをoffにした場合
友達追加してしばらくたって
新しい友達ではなくなった場合
その新しい友達ではない人には
みれるようになるんで

すか?
もしみれるようになるなら
どれくらいですか?
おしえてください

閲覧数:
618
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rin********さん

2014/8/3014:52:20

いいえ、
新しい友達を自動公開しないにした場合は
とりあえずその友達は見られない設定になりそれが継続します
見せたいなら公開範囲設定で見せるように設定すれば見せられます

質問した人からのコメント

2014/8/30 20:19:11

感謝 わかりましたー!
有り難うございます

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる