KARAのニコルとジヨンは なぜ、脱退したのですか? 新生KARAも良いと思いますが、 なぜですか? PV見てたら、ふと思いました。
KARAのニコルとジヨンは なぜ、脱退したのですか? 新生KARAも良いと思いますが、 なぜですか? PV見てたら、ふと思いました。
スーパーマーケット・24,875閲覧・25
スーパーマーケット・24,875閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
いろんな方からの回答ありがとうございます。 かなり詳しく内容を書いていただいたので、貴方をBAにさせてもらいます。 他の方々も、ありがとうございました。 また、何かありましたら、 回答お願いします。 二人が抜けたのは、非常に残念ですが、これからは新生KARAを 応援したいと思います。 余談ですが、韓国も過去の問題は過去として、日本と親密になれば良いですね。
スーパーマーケット
ログインボーナス0枚獲得!