ここから本文です

LINEのブロック、アップデートについて質問です ブロックされるとタイムライン...

why********さん

2014/9/609:43:11

LINEのブロック、アップデートについて質問です

ブロックされるとタイムラインが見れなくなったりしますが
相手がLINEのアップデートで友だちが消えてしまった場合
その場合も自分側にはブ

ロックの 時のようなタイムラインが見れなかったりプロフ画像が消えたり…などおきますか?
ブロックされたのではないかなと思い聞いたのですが
アップデートで消えたと言っていて…

色々調べてみたがわからなく…
どなたかわかる方いましたら宜しくお願いします

閲覧数:
367
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

PR

ベストアンサーに選ばれた回答

mih********さん

2014/9/923:19:40

LINEのアプデで友達から誰かが消えたということは無いので確実なことは言えないですけど、相手のLINEから何らかの理由であなたが消えてしまった場合はタイムラインは見れなくなりますね。
故意に削除したというのが濃厚だと思いますけどね。
誤って消してしまったなら自分から言うはずでしょう。

  • 質問者

    why********さん

    2014/9/1112:31:09

    LINEアップデートで消えてしまったのは私だけでなく沢山の友達が消えたとの事で…
    好きな異性でしたので
    やはり故意に削除されたのですかね…

  • その他の返信(1件)を表示

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる