皆さまの意見を聞かせてください。 誹謗中傷はご遠慮ください。 先日、挿入な...
2014/9/1813:46:19
皆さまの意見を聞かせてください。
誹謗中傷はご遠慮ください。
先日、挿入なしの性行為をしてしまいました。
妊娠は希望していません。
もしかしたら、手に精液が少しついた手で触られ
たかもしれないので、不安になり、チェックワンファストをしました。
すると、目をこらしてようく見ると、薄い影のような線が現れ、不安になり、メーカーに電話したところ、それは尿の状態によってや薬液の線が浮き出るときがある。とのことで、今回の検査は陰性とのことでした。
昨日2回検査をし、今日1回検査をしました。全部そのような影のようなグレーのような線が見える気がします。
ずっと見ていたら、よく分からなくなってきてしまい、余計不安と心配に押し潰されそうです。
生理は不順です。
皆さまの意見を聞かせてください。
よろしくお願いいたします。
画像は上から順になっています。
上・真ん中→昨日
下→今日
補足補足致します。
行為は9月5日です。
明日で2週間ですので、少し早いですよね。
やはり挿入なしでも妊娠の可能性は高いでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2014/9/1813:50:35
-
2014/9/1814:09:07
挿入なしなら可能性は低いです。
手についた精子で妊娠の可能性が高いということはありません。
排卵期に膣内に射精した場合で妊娠の可能性は20~30%ですので。
今回の行為では可能性はほぼないと思って大丈夫ですよ。
行為が9/5なら、9/19以降に再検査されるといいと思います。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- お答えいただけたらうれしいです。 生理が先月から来てません。 彼氏とは仲良...
- やっぱり吐き気がひどいので何となく 妊娠検査薬を使ったのですが 右側の線がにじ...
- はじめまして。 3月29日に避妊に失敗してしまい 30日に緊急避妊薬プレノバールを...
- 早急にお教え下さい。 本日が生理予定日で ずっと頻尿と下腹部が たまに痛いと...
- 生理予定日から2日後の妊娠検査薬での結果です。 これは陰性ですか?
- あの、いきなりの質問失礼します。 先ほど、3時頃になんとなく妊娠検査薬を使いま...
- 今日病院て8週目と言われました。 それまで妊娠に気づかずに タバコ1日1箱と毎日...
- 宜しくお願いします! ピル服用中、マーベロン28を服用し10ヶ月になります。毎日...
- 生理予定日から6日目の朝、最初は白かったですが10〜15分後にこの画像の線が出ま...
- 検査薬やりました。 生理5日遅れです。これって妊娠してますか?五分くらいして...
- 至急お願いします! これは妊娠してるという事でしょうか? 生理5日遅れです、行...
- 妊娠は希望していません。 いつもピッタリくる生理が来なかったので妊娠検査をし...
- これは妊娠してないのですか? 妊娠検査薬を失敗した感じがあります。 画像をあ...
- 先ほど妊娠検査薬を使いました。 1、2分してから薄っすら線が出てきました。 これ...
- 画像ありです。 昨日トイレで極少量のピンクのおりものがあり生理が始まるなって...
- これってやっぱお腹の中に赤ちゃんいるってことですか? ドゥーテストで調べまし...
- ドゥーテスト 結果が薄い 学生で妊娠希望ではありません。 昨日セックスから3週...
- 生理7日遅れ37才です。 最終性交12月5日避妊なし外だし。 検査薬1月1日陰性。 妊...
- チェックワンファストで陰性 チェックワンファストで検査しましたが、陰性でした...
- 妊娠検査薬のpチェックの判定窓にピンクでわなく灰色っぽい点がでたんですがなん...
このカテゴリの回答受付中の質問
- いつが、排卵日だと予測できますか? 27.28日周期です。 海外製のワンステップを...
- 妊娠した方、教えてください。 低温期と高温期が毎月綺麗に分かれていたのですが ...
- 性別判断をお願いします。 31週の初妊婦です! 29週までは女の子だったけど、今...
- 指 出血 黒 以下、不快感が生じる可能性があります。ご了承ください。 出血した部...
- ただいま3人目妊娠中です♩ 1.2人目女の子だったので、3人目がどちらかとても気に...
- 失業手当の延長について教えて下さい。28年に妊娠がわかり3月に期間満了で退職し...
- 排卵期の体調の悪さについて、、 生理が4月の1〜5日まできており、だいたい28日周...
- 最近眠気と胃のムカムカが異常なほどあります。 調べると妊娠初期症状だとしか書...
- きょうだい児について。 重い病気や 重い障害がある子供を産んだあとに また妊...
- 妊活時に使う潤滑ゼリーでおすすめがあれば教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 子供の名前と姉の発言について もうすぐ男の子が生まれます。初産です。 名前を結...
- どうして2人目を産もうと思ったのですか? 教えてください。 自分はすぐ作らな...
- 男の子の名前で、「まなと」は有りですか?
- 海外製排卵検査薬についてなのですが 生理周期は29日 3年前に片側が多嚢胞ぎみだ...
- 毎日不安で気になってしまっていることがあります。 4月4日に彼氏としまし...
- 初産で現在授乳中の者ですが、以前から乳腺症により乳首を押すと透明または乳白色...
- 19歳の専門学生です 生理は予定日から遅れたり早まったりしたことはなかったので...
- 流産した人に質問です。 流産する前は20日ぐらいに生理があって月初めに排卵でし...
- 38週の妊婦です。赤ちゃんが下がって来ました さがってきてから大体何週くらいで...
- 小さい個人の皮膚科に行ったら乾燥だと思うよと言われて薬を貰って塗ってるんです...
専門家が解決した質問
-
妊娠中の浮気未遂について。 妊娠初期の妊婦です。悪阻に加えて、持病の薬服用をやめているため離脱症状に悩んでおります。そんな中で、夫の浮気未遂が発覚し...
貴方が思っている浮気というのは肉体関係になったら?ということですか?それを何度も繰り返している旦那様ということでしょうか? 貴方...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
ドゥーテストでフライングして陽性がでていますが、高温期12日目から濃くなりません…これは継続は難しいでしょうか…
拝見しました。 着床してhCGが上がって行くと線が濃くなる、というケースは確かに多く見られます。ですが、あなた様のように反応の仕方...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。