ビザについて。
「学生ビザ、労働ビザ」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- ビザについて質問です。 入国日を1日目とし、30日目に出国をすれば観光ビザが不...
- カナダのワーキングホリデービザ取得を考えています。Digital photo の写真の撮り...
- 私はフィリピン在住の日本人です。 フィリピン人妻と一緒に日本へ帰りたい(一時...
- カナダのeTAについてお伺いします。 昨日カナダのeTAを申請し本日 eTAhas been ...
- 2019年の年末年始の1週間アメリカへ行くのですが、滞在先はアメリカ留学時のアメ...
- 今オーストラリアにワーキングホリデーで居るんですが、解雇について聞きたいので...
- フィリピンに行く際にビザが必ず必要だと思うんですけど、大阪のフィリピン大使館...
- マレーシアは90日以内ではノービザで滞在できるそうなので三ヶ月間滞在したいの...
- ルワンダのオンラインビザを申請したいのですが、 ビザ申請の項目を記入している...
専門家が解決した質問
-
インドe-visaの申請で3点質問があります。出発まであと12日なので困っています。 お分かりの方、教えて下さい! 現在すでに申請済みでgranted のステータスに...
初めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、詳細が分かりませんので、もし、ETAのPDFを書類をご送付いた...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インドビザについて 5年間のeビザを申請しました 72時間以内で メールに返信とありますが 返信メールが来ないということはありますか? 支払いも終えて 支払...
初めまして、インドビザ専門家の川端です。 さて、ご質問の件ですが、基本的には発給された際には連絡メールが届きます。 しかし、発給...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。