B型の美容師さん教えて下さい。
B型の美容師さん教えて下さい。 いきつけの美容院に通って3年経ちました。個人のお店で担当はオーナーさん(B型)です。 最初は敬語だったんですが数を重ねるごとに砕けた話し方に。LINEもして、連絡はとったりしています。 それは私としても親しみがわくので嬉しいのですが。。。 なんせ機嫌屋です。人柄はよく相談もシビアにのってくれて私とは違った意見も聞けるので人間的に好きなのですが機嫌屋です。 以前、隣のお客さんには すごい丁寧に扱ってるのを目の当たりにしてしまい、 私に対しては、正直言うと雑です。 お客さんとしてみてくれてないかんじもします。 というか嫌われてるのかな???とも思います。 以前『うっとーしいでしょ(笑)私(笑)』と聞いたら真顔で『全然』 と言ってくれたものの。。雑です、扱い方が。 今更、美容院変えるのも勇気いるし、 どうしようか。。と悩み中です。 やはり嫌われてるんでしょうか(笑)
ヘアケア・693閲覧