Googleで自動ログインの解除方法を教えてください ヘルプでしらべたのですが、チ...
2015/1/501:01:32
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/1/501:15:03
自動ログインを無効にする
https://support.google.com/accounts/answer/39273?hl=ja
↑のページの4行目辺りににある
「Google アカウントのホームページ」のリンクから
「アカウント 1 つですべての Google サービスを。」の
ログイン画面に移行する(画像参照)
ログイン画面の下の
「 ログイン状態を保持する」のチッェックを外す
(任意でキャッシュをクリアする 再起動する)
あわせて知りたい
- googleのログインをしたままをしたくないのですがどうすればいいですか?
- Google Chromeの自動ログアウト方法は? ブラウザを閉じただけで、Google Chrome...
- Gmailの自動ログインを無効にするにはどうしたらいいですか? PCでGmailをクリッ...
- YouTubeのアプリを開くと勝手にGoogleアカウントでログインされています。 Googl...
- Gmailをログアウトせずにインターネットエクスプローラを閉じると、次回ログイン...
- Google Chromeで、突然自動ログインが出来なくなりました。 Google Chromeで、突...
- Gmail(Gメール)のログイン画面を以前のように メールアドレスと パスワードを入...
- ページ下部に「~としてGoogleにログイン済みです」と表示されるのはなぜですか?...
- PCからですが、gmailログイン画面で毎回パスワードを入力するように設定するには...
- Google Chromeでブラウザを閉じると、ログイン状態が保持されません。対処法を教...
- YouTubeのアカウントってずっとログインしたままに出来ないんですか?
- Googleの自動ログイン解除ができません。 Windows7、IE11の環境です。cookie等を...
- Google Chromeの自動ログインについて Youtube初め、各種サイトにアクセスすれば...
- Googleへのログインに関して質問です。 ログイン状態を保持するという状態がオン...
- グーグルクロームでログアウト[アカウントを切断] しているのに、クロームを開く...
- Google Chromeで、自動ログインするには? ブラウザですが、これまでIEを使用して...
- Google Chrome Google Chrome でセブン銀行などにログインすると前に入力した...
- ログインロックを解除したらYahoo! ID が不明になり、YBBの利用料金がわかりませ...
- グーグルChromeを使っています。 この間、設定をごちゃごちゃいじった次の日から...
- グーグルクロームで前まではサイトとかにログインするときにパスワードを保存しま...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- レンタルサーバのロリポップを使用して2月からブログを始めましたGoogleアナリテ...
- wordpress.comは商用利用はOKですか? また、アフィリエイトリンクを貼っても...
- 稚拙な質問お許しください。 ネットでググるくらいの事しかできない人間が トリバ...
- アドセンスについてお聞きします。 サイトM&Aなどの売買サイトを利用して、毎...
- ホームページのリニューアルを考えているのですが、金額相場を教えてください。 ...
- dokuwikiをロリポップで稼働させたいですがうまくいきません。 dokuwikiをダウ...
- ブラックハットSEOに自演リンクについて質問です。 自サイトへのリンクを量産して...
- 至急の質問です。ベストアンサーの方には500枚に致します。 香川真司選手のよ...
- wordpressのサイト作りについて質問です。 固定ページで親のみ表示して、クリック...
- 新規独自ドメインを取得し、wordpressでブログ作成しようとしています。 ビジネ...
専門家が解決した質問
-
SEOについて疑問があります。 Googleの検索エンジンでは検索した人が知りたい情報を提示したサイトが検索上位にくる と聞きました。 では、検索した人がす...
後先という時間的な要因ではなく、そのコンテンツの「価値」の高い方が優先して表示されると考えるべきでしょう。 「価値」の判断はアル...
- 服部 哲也
- Webプロデューサー
-
ドメイン名とタイトルについて。 よろしくお願い致します。 HPを作り始めたばかりの者なのです。 中古ドメインをもらってサイトを作ろうと思うのですが、ドメ...
まあ、できれば関連があるにこしたことはありませんが、 SEO的にタブーというわけではありません。 あとは人によって、??と思うこ...
活動を終了した専門家
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。