コリドラス6匹に乾燥糸ミミズ3ブロック多いですか?どの子も3センチ以上です。
2015/1/1023:05:12
このカテゴリの回答受付中の質問
- 1200×600×450水槽用のレイシー上部フィルター用のポンプが欲しいのですがどのポン...
- ※カタツムリの飼育に詳しい方、大至急教えてください※ ウスカワマイマイを約...
- GEXセーフカバーナビパックとGEXセーフカバーナビパックshの違いは何でしょうか?
- プレゼンで芥川の国内外来種について発表するのですが、国外外来魚を簡単に一般の...
- こんばんは。45センチ水草水槽にてアピストグラマ・カカトイデスを飼育しようと考...
- 90cm水槽に7匹のディスカスとウルトラスカーレットとブルーフィンが混泳していま...
- 幅90cm奥行き高さ45cm水槽にディスカス7匹とウルトラスカーレットトリム約4〜5cm...
- 生体数について質問です。 45cm水槽を立ち上げ2週間目で 楊貴妃4匹、オトシン...
- 肉食魚水槽にて以前ハイグロフィラピナンティフィダの飼育に挑戦しました。 その...
- ベタの稚魚が喧嘩してるみたいです。今のところ ブラインシュリンプを与えたあと...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヤマトヌマエビが白くなって死んでいたのですが、やはりストレスなどが問題なので...
- これってVSCOのなんていうフィルター使ってますか?
- https://photos.app.goo.gl/fHPDRpWgKtGq9oB76 上記の写真の出目金について質問...
- 熱帯魚についてです。 今日、バイトから帰って 水槽を見てみると、1匹のネオンテ...
- 熱帯魚を飼って1ヶ月です。 10匹いるカージナルテトラのうち1匹が群を離れてその...
- ミナミヌマエビが水槽の後ろの見えにくい 同じ位置でばっかり死んでいくんですが ...
- ポリプテルスを陸上化させたいです。(ウーパールーパーも)僕は睡眠時間4時間30...
- 飼って一日目で金魚が白点病になりました こんな早く白点病になるんですか? 原...
- 金魚に詳しい方、大至急回答や見解をお願い致します。 今朝、水替え中にコメット...
- ナノブール 殺菌作用すること
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。