無知ですみません 国際交換局からシンガポールから発送と13日通知が来てるのです...
2015/1/1818:03:43
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/1/1818:17:26
追跡番号で調べてみてください
番号もわからず、どのような方法で出されたのかもわからずでは
推測しにくいです
内容品と地域によっては日本に来てからも日数に1~3日差が出てきます
国際郵便の検索方法と追跡結果の実例(国際書留・国際小包・EMS・SAL・船便)
http://yubin.2-d.jp/y6/16.html
「国際交換局から発送」「通関手続中」「通関保留中」「通知書発送」と出た
http://yubin.2-d.jp/y6/19.html
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 国際交換局から発送で 何日も止まってるんですが ちゃんと届くか不安です。 出品...
- 国際交換局から発送 SINGAPORE で止まったまま今まで最新されません。 2013/06/...
- シンガポールからの国際書留について、追跡できる方お願いします。 先方から発送...
- オオサカ堂で初めて買い物しました。 荷物検索で今日見たら国際交換局から発送と...
- 郵便局追跡でシンガポールからの荷物が国際交換局発送で止まっていましたが、現地...
- 教えて頂けると嬉しいです。 海外から(シンガポール)からの荷物LP000955042SGの...
- オオサカ堂で商品を購入した方。入金してから、何日くらいで商品が届くのでしょう...
- 国際書留についての質問です。 追跡番号で検索してみたところ、 2015/02/18...
- シンガポールから荷物が届くはずが まだ届きません。 発送から3日から5日で...
- ちょっと下品な質問になりますが 外人など生まれつき金髪の人は下のほうの毛も金...
- バーコードで茶色は読み取りますか? 商品パッケージのデザインの制作をしている...
- 2013/10/28 22:45 国際交換局から発送 SINGAPORE S03 SINGAPORE 2013/10/31 2...
- オオサカ堂の配送の遅延について。 現在国際郵便の遅延があるとオオサカ堂のサ...
- キャンプ場で自分たち1組だけだったらちょっと寂しくないですか? 独り占めできる...
- 市販のプリンのカラメルソースについて 市販のプリンのカラメルソースについてで...
- 国際郵便(書留)が行方不明に・・追跡してもらえないのでしょうか? 10/25に日本...
- どなたか御教授ください。 シンガポールから外国来郵便で、24日に Arrival at...
- 国際郵便で、 arival at destination post (country:JP) と、8月4日と8月5日に2...
- 先日Aliexpressにて商品を初めて購入しました。 追跡するとなにやら送られている...
- 国際書留郵便は郵便局留め可能でしょうか。 出来るなら方法も教えてください。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 入寮する際に必要な、 自動払込利用申込書と自動払込受付通知書が元はそれでセッ...
- 今まで使っていたマウスをのせる台(ダンボール箱で中には発砲スチロ-ルで梱包さ...
- 初めまして、宜しくお願いします。 今ドイツのアウグスブルクに住んでます。 ...
- SNS raffleで当選メール来たんですが、なんと住所、名前を日本語で送っていました...
- 郵便局にいるのですが、 ジュアンジュのオーガニックヘアオイルは アルコール度数...
- ヤマト運輸のベースは古いベースと新しいベースがありますが、古いベースだとどの...
- メビーナという二重のりを通販で注文したのですが、 3こセットで注文した場合、ポ...
- オネストビーで配達が終わった後にどれぐらい稼いだかはどのように確認出来るでし...
- ネットショッピングをして19日火曜日に受け取り希望になっています。しかし19日の...
- ゆうパックご不在連絡票の右下に付いている追跡番号・配達日・保管期間・QRコード...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 追跡機能がついているクリックポストやゆうパケットで発送して欲しいと頼まれたの...
- 切手を切り離そうとしたら破れてしまい、破れたところをノリでくっつけたものは使...
- 派遣バイトの会社にすぐ、銀行の口座番号などをかいた紙を郵送しないといけないの...
- 通販などの宅配便で、配達されたものを不在の為受け取れないことが多々あります。...
- クロネコヤマト ダンボール 断られる この前アマゾンの箱にフィギュアを入れて...
- 至急!クロネコヤマトからコンビニ受け取りをした人に聞きたいのですが伝票番号だ...
- 郵便局留めを利用したいのですが、郵便局留めのできる郵便局はどのように調べれば...
- 郵便局の駐車場に置いてある白い軽自動車ですが、金融渉外部が使用していると聞き...
- 転送不要の郵便物が届き、相手に住んでることも教えたくないので受取拒否をしよう...
- 今70円以下で、買える切手は62円切手のみですか? ちなみに62円はハガキだけにし...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。