エレベーターなし、軽量鉄骨の3階建アパートの最上階角部屋と二階角部屋どちらが...
2015/3/121:21:42
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 妹がゲームにキレるんですけど不快です。 最初は楽しんでやってるのに、負け始め...
- 誰かの前で文章を読んでる途中、読めない漢字があったら、うにゃうにゃうにゃ!と...
- 例えば火事になったらすぐに連絡がきて事情聴取等で家に帰らなければいけないこと...
- 今起きてる人は、明日のことは何も考えてませんか?
- マグカップを、まぐわいカップと言う人、どう思います?
- ポイント欲しさに、無駄な買い物したこと、ありますか?
- 独り暮らしで1日で米3合消費って普通でしょうか?
- 理容師って今何人に一人でしょうか?
- 青山学院大学の推薦入試に合格したものです。 私は地方に住んでいるので、春から...
- 一人暮らしは最初何円あればいいですか? そして月に何円ぐらいあればいいですか?
専門家が解決した質問
-
進行性の病気を抱えながら一人暮らしを経験された方に質問です。 どのタイミングで、あぁもう一人暮らし無理そうかなって思いましたか?(○○をするのが辛く...
はじめまして 障がいのある方の住環境をサポートさせて頂いておりますが、緊急時に外部へ連絡できるか否かが最重要です。 独り暮らしを...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
UR賃貸の収入審査について、わかる方教えていただけないでしょうか? フリーランスで仕事をしており、現在実家暮しです。 そしてこれから一人暮らしをしたい...
団地に詳しい一級建築士の吉永です。UR賃貸のあっせんも行なっています。 家賃を年払い前納にすれば月収入、貯蓄に関係なく審査は通りま...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。