ドラクエⅩでおめかしカラー券が10枚ほど欲しいのですが、 利用券の購入以外でどの...
2015/3/622:44:07
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/3/702:23:04
利用券の購入ですか?
継続特典のことでしょうか?
おめかしカラー券は、
継続特典か、DQXショップで購入するか、
入手手段はしかありません。
ゲーム内では手に入りません。
DQXショップで売っている以上、
今後ゲーム内で手に入るようにもしないでしょう。
どちらにせよ、継続特典では3枚しかもらえませんので、
DQXショップで買うしかないです。
http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/3621f1454cacf995530ea53652ddf...
1枚300円、5枚だとお得な1000円です。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ドラクエ10で両手杖の構えがかっこいい人がいました。どうやったら変えれるのです...
- ドラクエ10のピラミッドで黄金の飾りよろい上が出たのですが、ツボ練の私には必要...
- ドラクエ10で失礼なヤツ… 昨日、ソロでレベル上げをしていたら、チームの人からメ...
- ドラクエ10の継続プレイ期間って 何日継続してるのかどこで見れるんですか?
- ドラクエ10 どうぐ使い(弓)は需要ありますか? まだストーリー終わってないですが...
- ドラクエ10 チームについて。 チームに参加するメリットってありますか? ...
- 高嶺の花 友人がとても美人で、ホラン千秋にそっくりです。仕事だけで見ても、100...
- SMエンターテインメントってそんなに悪い事務所なんでしょうか?…SMに限らず日本...
- ドラクエ10でサブキャラで質問です。 (3DSでプレイ) そろそろ職業カンストが...
- ダウンタウンはどうして森脇健児を滅茶苦茶嫌っていたんですか?(代理質問)
- 大型免許の取得費用について質問します。 現在は別会社に勤務していますが、退職...
- みかんの箱の中でみかんが腐ってカビが生えて緑の粉が舞い散りました。 腐って...
- 「こうもり」って。。。 こうもりって英語では「bat」ですよね。 他の国の言葉...
- ポケモンgoで最初の三匹の画面でタップしても何もならずモンスターボールを使えと...
- ドラクエ10 エルフの飲み薬 ですが どこで売っていますか? よろしくお願い...
- 欅坂46の渡辺梨加ちゃんは何故、ぺーちゃんと呼ばれているのですか?? ぺーた?...
- 日と陽の違いを教えてください。 私は日は太陽そのもの陽は太陽光と思っているの...
- アレットブランという時計のメーカーとアリーデノヴォという時計のメーカーについ...
- 楽天のセブンイレブン決済メールが届かない http://item.rakuten.co.jp/cybertop/...
- 東京喰種の最終回、 原作を知らない為、有馬vs金木戦が省略されたとかなんとか、...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ゲゲゲの鬼太郎妖怪横丁でクエストをクリックするといったんモーメントが出てきて...
- DQ7や10やCHの幻魔を以下の声優で吹き替えさせるとしたら、どれが一番似合って...
- 折笠富美子さんがドラクエシリーズのキャラクターの声を当てるとしたら、 どのキ...
- モンパレのCランクのナトルと、(ゲーム開始時入手) メタルライダーはどちらが強...
- ドラゴンクエストモンスターズジョーカー2プロについて モンスターのランクの右に...
- hidden cityの春の日本庭園のクエストで、試練の道のコレクションを完成させると...
- モンパレでいつも遊んでるんですけど、3日前からモンパレ・ログイン出来なくなっ...
- 【DQMJ3】ドラゴンクエスジョーカー3 すいません!今度は巨大化したアーザムーク...
- ドラゴンクエストXのSwitch版のダウンロード版を買ったのですが、その時買ったア...
- クレイは不正常習者ですよしってましたか
このカテゴリの投票受付中の質問
- なぜドラクエモンスターズはポケモンのパクリと言われるんですか? モンスターズ...
- DQXの王家の迷宮?(アンルシアと仲間モンスターといくところ)にホイミスライムを...
- ファミコンのドラクエⅡ自力のみでクリア出来ましたか?
- 3dsドラクエ11がAmazonで中古が2000円程度で売られてますがめっちゃ価格下がって...
- ジャニーズWESTの発売CDの形態についての質問です 抜けているところがありました...
- ドラクエ5のグレイトドラゴンについてです。 DSリメイク版をやってるのですが、デ...
- ドラゴンクエストライバルズについて 無課金でやってるのですがアドバイスお願...
- ドラクエ10(ハイエンド聖守護者の強さ1)ソロサポ討伐について質問です。 自分が...
- ドラクエ10。 魔法の迷宮でコインショートカットをした場合。 ボーナスフロアは出...
- ドラゴンクエストIオンラインについての質問です。 自分は、PS4でドラクエオンラ...
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。