ID非公開さん
2015/3/15 13:26
1回答
風量の強いドライヤーどちらを購入するか迷っています。 私の髪はかなり癖が強く、右側の毛先がいつも外にはねています。
風量の強いドライヤーどちらを購入するか迷っています。 私の髪はかなり癖が強く、右側の毛先がいつも外にはねています。 縮毛をしたいけど、メニエール持ちなので、シャンプー台に寝ると目が回るので、 手入れに苦労しています。 風量の強いドライヤーなら髪にも負担を減らせるということを今更ながらに知りました。 そこでお尋ねですが、以下の二つで迷っています。 ① Nobbyプロ用マイナスイオンヘアドライヤーNB2501 風量記載なし ネットでの評判高い ② Panasonic ヘアードライヤー イオニティ EH-NE56-PP 風量:1.9m立方メートル/分 (ノズル装着なしの時・ターボ時) ①は高評価なので、気になりますが、風量の記載がないので、ためらっています。 ②は風量が大きいので、こちらも気になっています。 いいお知恵をお貸しください。 よろしくお願いします。
ヘアケア・1,492閲覧・50