はじめまして! 昨日個人のエステにてキャビステーションの部分エステしました。 ...
2015/3/1607:02:47
はじめまして!
昨日個人のエステにてキャビステーションの部分エステしました。
太ももなんですが、
やはり高額なのもあり
リファカラットを購入考えてます。
あとは週末のジョギングと
日頃の
食事管理でやっていこうと思います。
やはりエステはそのときだけなのかなと。
リファカラットで太ももをマッサージでセルライトをとるようにしたいのですが、リファカラットはセルライトに
効果ありますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
他にオススメの器具はありますか?
よろしくお願いします。
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
リクエストマッチ
2015/3/1608:48:50
リファカラットとキャビテーション(伊藤超短波製のキャビラジという商品です)を使用しています。
キャビテーションとラジオ波が同時に施術できるので家庭用ですが気になる太ももやヒップ・ウエスト周りなど続けてトリートメントを行えばサイズダウンやセルライトは減りました。
キャビラジで柔らかくなったセルライトや脂肪をリファカラットでくるくるして流すとさらに効果がありますよ♪
キャビラジは超音波で脂肪を振動させ破壊しやすくして流します。ラジオ波は引き締めを行います。皮膚の真皮まで作用する機器ですが、リファカラットは表皮の部分に作用するアイテムなので効き方は全く違う感じです。
リファカラットはリンパをながしたりする効果はありますが、セルライトに変化がでる製品では無いようです。
エステより自宅で行うのも結構楽しくて効果が出ますよ(^^)
キャビラジはそこそこしましたが、エステに比べるとかなりお安いし勧誘もなくお勧めではあります。
あわせて知りたい
- キャビテーションって何ですか? この前、初めてエステに行ったのですが、コース...
- エステのキャビテーション、効果ありましたか? 週1で20分間、下半身でうけよ...
- エステサロンに週1回通ってキャビテーションをやっています。 もっと通いたいで...
- 【キャビテーションの効果】について 5月、6月にそれぞれ1回別々のエステサロ...
- 男友達との宅飲みについて。 こんばんは。 色々と経験不足なので教えて頂ける...
- どうしてHey! Say! JUMPってあんなにダサいんですかぁ~~? ? (○゚ε゚○)プププ...
- キャビスパとキャビプラス どっちの方がいいですか??
- 刺繍をワッペンシールのように(刺繍した布とは別の)布にくっつける事は可能でしょ...
- キャビテーションって効果あり? 医療用、サロン用、家庭用と色々なキャビテーシ...
- キャビテーションについて 洋ナシ体型がひどくて悩んだあげくキャビテーションを...
- HUNTER×HUNTER 最近のハンター×ハンターのキルアってどう思います? 今回キルア...
- 日本語検定3級を受けます。 難易度はどのくらいでしょうか。 実際に受けて見ての...
- キャビテーションの効果なしについて 自分は身長172センチで体重が67キロで...
- 清潔感の無い女性。どうしたら清潔感出せますか?40代独身女性です。派遣先の会社...
- 幼稚園に提出する雑巾は手縫いだとみってともないですか? 幼稚園で雑巾を二枚...
- クレイサスのブランドは 対象年齢は 何歳くらいでしょうか? 対象年齢と、合わせ...
- Facebookで昨日まで友達のログイン時間が表示されてたのですが、今日になっていき...
- 【グロ注意】 最近肌を触っていてザラッとするなぁと思ってピンセットで引っこ抜...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ケアプロスト、ラティース、ルミガンのどれかを2年以上続けられている方に質問で...
- 肌が白くなる方法や美容液を教えてください
- 日焼け止めについて質問です。 ①美容液タイプのものでおすすめのものを教えてくだ...
- スキンケア クリームの成分表に、51成分のうち、上から10番目ステアリン酸グリセ...
- グラビアアイドルの篠崎愛さんが使っている、ハンドクリームってなんだかわかる方...
- 保湿の最後にオイルを塗るとどんな効果があるのでしょうか?
- これからの季節、外仕事は日焼けとの戦いです。 日焼け止めはずっとアネッサを使...
- 日本のコストコは米コストコの1200円位のカークランドミノキシジルは置いてないの...
- 目元したの黒くまをとるためにはどうしたら良いですか?アドレスお願いいたします
- しみ、黒子の違いを教えて下さい。
このカテゴリの投票受付中の質問
- ソファに化粧水をこぼしてしまいました…。 シミになってしまい目立っているのです...
- 毎日していても肌にダメージしにくい化粧品教えてください
- 汚肌画像あり‼︎ 閲覧注意‼︎ 女性の方、美容に詳しい方のお導きお願いします! ...
- 鼻の黒ずみ治したいです。 正しい洗顔や皆さんが使ってこれはいいってのはありま...
- 化粧水の後乳液を塗ると、テカテカペタペタしますが、その状態で化粧下地を塗って...
- ウユクリームを塗った色のような肌になる方法はありますか?
- 頬と鼻周りの毛穴が開いています。 地黒で焼きやすい肌で、それでも肌トラブルは...
- 自分髭がものすごく濃くて1日に1回剃るくらいです。 今までtの字の髭剃りを使って...
- 頬のぶつぶつが治りません( ´_ゝ`) ロゼット洗顔パスタ普通肌で洗顔し ちふれの...
- 日焼け止めクリームを塗っても日焼けしますよね?塗らないよりは良いとは思います...
専門家が解決した質問
-
顔にできてしまったシミについて。 私は20代前半の女です。 私には両サイドの頬骨辺りに小さなシミがあります。 半年前くらいにできて、以来はずっと気にして...
初めまして☆ シミは悩みますよね… まず大切な事は自分のシミタイプを知り、シミタイプに合わせた正しいケア方法を抑える事です☆ シミ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、頬周辺の肌荒れが気になります。 当方、男性40歳 洗顔はドラッグストアで売っているGATSBYの安いのを使っています。 化粧水等も使った方が良いのかと...
初めまして☆ まず乾燥肌に一番必要なのが保湿(セラミド)です。 化粧水は水が90%美容成分が10%でほとんどが水です… なので、化粧水の...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。