ブックオフ 買取できますか?
2015/3/1814:17:36
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2015/3/1814:22:02
カテゴリーがアニメのコミックなので、ちょっと違うと思いますが
ISBN及び、バーコードリーダーがある、正規に販売されたもので、回答や付属品がある場合に欠品がなく、書き込み等もなければ、状態が良ければ買い取ってもらえる可能性が高いです。
ISBNがない本など非売品や付属品がある参考書で付属品の欠品、参考書系統の書籍は総じて書き込みの類が多いですが、基本一箇所でも書き込みがあれば買取の対象外になります。
同じブックオフでも店舗によって微妙に買取の基準が異なる場合もありますので、一概には言えませんが、どこで売る場合も上記は基本ですから、それに当てはまらなければ、買い取ってもらえる可能性が高いでしょう。
「ブックオフ、教科書」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 原作のウシジマくんで、ハブって最初に丑嶋に殴られた時は、めっちゃ小物みたいな...
- 外見至上主義で今西と涼介が喧嘩するのは何話かわかりますか?
- この厳しい犬社会をなんとか生き抜かねば ↑なんのマンガのセリフでしたっけ?
- ヴァンパイア騎士は文庫本の方が良いですか?
- アニメ ぬーべーでのワンシーンです。何話か分かりますか?タイトルもお願いしま...
- こんにちは。 この漫画のタイトルが知りたいです。 ご存知の方、教えて下さい。
- ワンピースのお勧めBL同人誌を教えて下さい。
- おすすめの商業BL漫画を教えてください! 受けが強気なものはあまり好みではない...
- 進研ゼミを昔やっていて、その中についていた漫画のことで聞きたいことがあります...
- スラムダンクの おう、俺は三井…あきらめの悪い男… の所、YouTube研究家に見える...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ハンターハンターの念能力を使えるとしたら6つの系統でどの系統がいいですか? ...
- バトルものの作品で最終章って聞いて理想とするのはどっちですか? A. 何らかの...
- 週刊少年チャンピオンに連載されているバキシリーズについて質問したいです。 ...
- ONE PIECE最新刊はいつ出ますか? あと、2019年にONE PIECE最新映画って、単行本...
- るろ剣に出てくる斉藤の牙突って実戦性有ると思います?。あからさまに突きばかり...
- 打ち切りになった漫画の最後のページで、印象深いのは何ですか・・・? 個人...
- BL漫画家になるためにはどうしたらいいんですか?
- 進撃の巨人のクリスタの子供の父親はもう明かされましたか?
- 漫画について詳しい人に質問です。 以下の絵のような部分の名称を教えてください...
- リヴァイってエルディア人じゃないですよね。 とすると、114話の最後の一言、エル...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。