子連れ(1歳8ヵ月)で石垣島か宮古島だと、どちらがおすすめですか? 夫婦は南国リ...
ID非公開さん
2015/3/2600:06:18
子連れ(1歳8ヵ月)で石垣島か宮古島だと、どちらがおすすめですか?
夫婦は南国リゾート満喫、子供はまだビーチアクティビティを楽しめる年齢でもないため、大自然に触れビーチやプールで楽しん
でもらえたらなと思っています。
現地ではレンタカーを借りるつもりです。食事ですが、ホテル内は子連れに敷居が高ければ地元のレストランや食堂をと考えています。
ホテルの候補は宮古島だとシギラベイサイドスイートアラマンダですが、石垣島ではまだ見つけられていません。また、シギラベイサイドスイートアラマンダはビーチまで遠いという話も聞きますが、子供の機嫌の良い時間にふらっと出掛けるような距離ではないのでしょうか?
おすすめのホテルも含め、石垣島、宮古島のどちらがより楽しめるか教えていただけると幸いです。
宜しくお願い致します。
補足補足です。
3泊する予定ですので、1日くらいは観光もと思っています。
赤煉瓦の町並み(?)など、沖縄に来たな~!と思えるところを散策できると嬉しいです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 恵比寿ガーデンプレイスでデートする予定なのですが、 おすすめのレストランはあ...
- 今年の春に旅行でニジゲンノモリに行こうかと考えています。 その近くにあるホテ...
- 明日から一泊二日、大人二人で大阪の堺から和歌山の串本まで車で旅行に行くつもり...
- ブラックスキャンダルで五色沼がありさに土下座するシーンは何話ですか?
- 年末年始も営業している、長崎の中華料理屋さんをおしえてください。 年末年始長...
- 今週末に岡山に用事があって行くのですが時間が余りそうなのでカフェに行きたいと...
- 彼氏と2人で1泊2日で広島駅から大阪にいきたいと思っています。USJと食べ歩きをし...
- 神戸にイチナナキログラムのような韓国レディース服を売っているお店があれば教え...
- エリミネーター250vに乗ってます。 純正のクラッチが遠くて手首等が痛くて渋...
- 年末に家族旅行で金沢に行きます どうしてもブリしゃぶが食べたいのですが 金沢...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 道で拾いました。 これはどこの神社のものですか? 教えてください
- 皇居の一般参観に行きたいのですが、事前ネット予約はもう終了していました。 当...
- 二月に4人でスノボしに行きます。 そこで一泊2日で板とウェアがセットで借りれて...
- 来月の28日にクリスマスデートが出来ない埋め合わせで彼女と1泊2日の仙台デート旅...
- 東京で友達と推し事する時におすすめの場所とかありますか?皆さん推し友と遊ぶ時...
- USPGAツアーに観戦経験のある方に質問です。 来年1月に「TORRY P...
- だいたいでいいんですけど、長崎と大分はどちらが訛っていますか??
- 明日箱根の彫刻の森に行こうと思っているのですが 箱根湯本駅から彫刻の森までの...
- 博多でオススメの夕食を教えてください! 日曜夜に行くので日曜が殆ど定休日の博...
- 京都にある安井金比羅宮へ行ってきました。 本来参拝してから穴を潜るのだそうで...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。