ここから本文です

LINEで一度追加した人を

500GQP20さん

2015/4/222:00:02

LINEで一度追加した人を

“追加する前の状態”に戻すことって
できますか?

ブロックするというわけでは
ありません。

ともだちにいない状態ですが
しゃべりかけられたら見れる、
そのようにできますか?

そうしたい理由としては、
タイムラインを見たくない、
そもそもともだちに追加したくない、
そんな感じです。

別に友好関係に問題はないので
安心してください。

閲覧数:
5,174
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

引退さん

2015/4/222:22:28

追加前に戻す事はできませんが、非表示から削除すれば友だちには表示されませんしタイムラインも見られません。
トークや無料通話は受信しますからそれらは可能です。

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる