ID非公開
ID非公開さん
2015/4/17 0:00
1回答
すそわきがの女性に質問。すそわきがの人は自分がすそわきがだということを自覚しているのですか?
すそわきがの女性に質問。すそわきがの人は自分がすそわきがだということを自覚しているのですか? 仲がよくなった女性が明らかにすそわきがなのですが、なにも匂いの事を話題にしません。最終的には病院に行って治療してもらいたいのですが、どう話し出したらいいのか、まずはすそわきがは自覚するものなのかどうかが知りたいです。よろしくお願い致します。
恋愛相談、人間関係の悩み・8,913閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
わたしは父の遺伝でわきが体質です。運動をやめた中学生のときから臭いが気になりだし、確実にわきがです。すそわきがの人はわきが体質なので、おそらくわきもわきが臭がするかもしれません。自分の臭いに気づかない人って結構いますよね。もしかしたらその女性はすそわきがではなく、ホルモンの関係でたまたま臭っていただけかもしれませんし....。ちなみにわたしはもう確実に自覚しているので、相手の方のためにも深くお付き合いするのは諦めています。女性は傷つくと思うので、直接言うことはよくないと思いますよ。臭いについての話になんとなくもってって、もしかしたら相手の方から悩みを話してくれるかもしれないし。頑張ってください。
4人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2015/4/21 23:04