センター試験が終わりましたね^^ そこで、相談なのですが、 センターリサーチをしたところ、 センター利用合格可能性80%以上の大学は下記の通りとなりました。(選択抜粋しました)
センター試験が終わりましたね^^ そこで、相談なのですが、 センターリサーチをしたところ、 センター利用合格可能性80%以上の大学は下記の通りとなりました。(選択抜粋しました) あまり誇れる成績でなかったことがバレバレですが、(^^;) <文学部> 駒沢 専修 東海 日本 明治学院 武蔵野 <経済学部系> 亜細亜 駒澤 成城 専修 中央 東海 武蔵 法政(現代デザイン) 明治学院 立正 この中で一つ出すとしたらどこが一番いいでしょうか? 期間が迫っていてとてもすべて調べてみる時間がないので、みなさんの意見をひとつ参考にしたいと思っています。 第一志望は私大でこれからですが、ここでひとつ命綱をつけて望みたいというのが本音です(^^;) よろしくおねがいします^^
ですよね~;; 出すこと自体考え直したほうがいいのでしょうか?; すべりどめにしたってひどすぎますか? 世間的に話にならない大学でしょうか?
受験、進学・1,742閲覧・50