エステ 光脱毛 エステ光脱毛で膝下を9回位 施術した場合の効果はどれくらいあり...
2015/5/1816:00:01
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/5/1823:03:45
3年前ですが、ミュゼの光脱毛で膝下を10回脱毛しました。
経験談としてお話します。
元々の状態はストッキングをはくと毛がはみ出て目立ってしまい、どうしようもない感じでした。
月1でパナソニックのソイエを使ってましたが、毛を引っこ抜くものなので毛穴が赤くなるし、埋没毛が出来てしまいました。
シェーバーで剃って皮膚が炎症起こすことも多かったです。
肌が弱いのでできるだけ肌トラブルが起きない方法を探して光脱毛しました。
結果的に100%ではありませんがほとんど目立たなくなりました。
ほぼツルツルで、一部だけうぶ毛が残ってるところがありますが、
ストッキングはいてもはみ出ません。
素足になる時以外はそのままで平気です。
このくらいなら気になった時だけ軽く処理すればいいので、
ものすごく楽になりました。ぼぼ満足しています。
6回位でだいぶ減って、9回終わった時点では残っている毛も細くなっていましたよ。個人差があるのであくまで私の経験談です。
この方は8回くらい?足脱毛してるみたいです、参考サイトです。
http://datumou-ok.com/
このカテゴリの回答受付中の質問
- 口と鼻の間がくすみ?なのかで黒くてヒゲ?みたいな感じになるんですがどうすれば...
- ワキ毛。冬の期間もしっかり手入れしていますか?サボりがちになってしまいますか...
- 質問お願い致します。 アドラーブルに脱毛で通っていました。 毛もだいぶはえて...
- クリニックで使用されている電気針脱毛機(高周波タイプ)を、個人で購入することは...
- 髭の永久脱毛を考えています。愛媛県松山市でおススメのクリニックがあれば教えて...
- 小顔製作所に興味があって値段も高めなので、調べているのですが、一時期はやった...
- 毛を抜くことで永久脱毛になることありますか? 20代男です。 自分は剛毛なので...
- エステティシャンの方って、お客様の皮膚を触って、リンパが流れてる流れてないっ...
- 銀座カラーの美happy キャンペーンていつ届くんですか?
- 盛岡市内でメンズ脱毛(髭)できるオススメの所はありますか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めて脱毛するときに同意書やお金の支払いなどで親の付き添いは必要ですか?
- VIOをブラジリアンワックスで 脱毛しようとしていて やり方の動画を見ていたので...
- 月額で脱毛のお金を支払うとき普通はどういうふうに払いますか?
- 都内の脱毛クリニックを探しています!希望としては、女性スタッフの方のみがいる...
- 今高校生なのですが アンダーヘアの処理をしたことがなくて 前に少ししてみたら剃...
- 頬の産毛についてです 顔に産毛結構生えてます。それも少しとかじゃなくて結構で...
- 脱毛にいきたいんですが、一度したら結構ツルツルなりますか?
- ビリーフとゆうエステについて 初めまして。2ヶ月ほど前からビリーフという エス...
- 家庭用脱毛器ケノンについてです。 私は現在16歳学生なのですが、脱毛に関してサ...
- 医療脱毛と美容脱毛ってどう違うの?
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。