定期券を継続にしたいのですが、今日継続にしようとしたところ、券売機の画面には6...
質問した人からのコメント
2015/5/25 19:57:00
安心しました。
券売機には定期券のイメージ図のようなものが出て6月1日からと出ていたので心配になってしまいました・・・
明日継続にしてこようと思います。
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2015/5/2518:39:58
2015/5/2518:32:45
2015/5/2517:42:25
2015/5/2517:20:10
2015/5/2517:19:36
あわせて知りたい
- 定期を期限が残ったまま更新してしまうと その間は使えないのですか? たとえば...
- 至急回答お願いします!! JRの通学定期についてです。 今日、駅の窓口へ定期の...
- 定期券の新規・継続 はそれぞれどういう意味ですか??
- 電車の定期券を継続購入した定期券って、購入したその日から使えるんですか?
- 定期券の購入で、新規と継続はどう違いますか? いま手元に、期限切れのPASMO定...
- 音ゲーでフルコン狙っててもできない時は気分転換に何しますか?
- グレープフルーツと飲み合わせのあるお薬ってなんでしたっけ? マグラックス・ア...
- ICOCA定期券を使っていらっしゃる方へ。 ICOCA定期券の有効期限が切れた場合、...
- ネスカフェの曲、「目覚め DABADA」のような曲を探 しています。 ああいう迫力のあ...
- 珈琲会社の志望動機についてです。 接客ではなく、商品出荷業務(梱包)なのです...
- nimocaの電車の定期の更新の仕方がわかりません。学生なら生徒手帳とか使ったりす...
- 千年戦争アイギス 強者の集う戦場へ 以前の質問させていただいてから順調に戦力が...
- Suicaの定期を継続して利用する場合は、Suicaに「継続」の表示が出ますか?
- ポケモンサンムーンのレート戦でブイズを使ってますが、バシャーモが対処できませ...
- 継続定期券って買った当日から使えますか?
- ある夢小説を探しています。 占いツクールというサイトで何年も前に読んだ夢小...
- 質問です。 先日SUGOCA定期券を購入しました。 定期が期限切れになった場合、 ど...
- 天王寺駅での乗り換えについて質問します。 今度初めて天王寺駅に行くのですが...
- 50万円以内でおすすめのロードバイク ありますか?あれば教えてください! ロード...
- 俺は毒親と絶縁して、 好きな女性と結婚して、 2人暮らしだけで満足ですが、 仮に...
このカテゴリの回答受付中の質問
- あるポイントサイトに ポイントがもらえるからアンケートのお題提供したけど ...
- 大阪の北新地駅に関する質問です。 スターバックスの北側から北新地駅に入れると...
- 池袋に今年7月にめっちゃでかい映画館できるらしいですね。画面もめっちゃでかい...
- 貨物列車同士の並走は、珍しいですか?
- 乗務助役とはどんな仕事ですか?
- 通勤ラッシュについて… 船橋法典駅から新木場駅まで、 平日朝8時ごろ発 と ...
- 北千住で、伊豆の夏号を見たのですが、 伊豆で見る夏号と←伊豆急行線 半直...
- 現在、大学2回生の土木学専攻の学生です。 私は土木の中堅ゼネコンもしくはJR...
- 東北新幹線について、大宮・福島間をノンストップで行く列車があるとして、小山以...
- JR貨物の一世代前のEF64-1000の原色重連があって、一旦原色が消滅してから原色が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 東京から長崎まで新幹線で行こうと思います。調べると8時間くらいかかるそうなの...
- 秋葉原駅 上野駅 山手線ホームにホームドアはありますか?
- ホームライナー千葉のライナー券の一部は、乗車日の一ヶ月前の10時から首都圏のみ...
- 2月10日で、世界的にも迷惑客が帰ると思いますが、新函館北斗駅の横に税金を原資...
- JR各社の運賃検索サイトで、吉祥寺から弘前までの 往復の費用を調べたいのですが...
- キハ120の体質改善車でオールロングシートの車両はありますか?
- 鉄道の乗車券で、補充券という縦長の手書きの券はどういう時に使うのですか? ...
- キハ110系気動車は新白河駅から郡山駅まで行かないのですか?
- ICOCAについての質問です。 普通の紙の定期をICOCAに移すことはできますか?
- スーパービュー踊り子7号の切符を大阪市内で購入する方法を教えてください。イン...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。