ID非公開
ID非公開さん
2015/6/1 8:47
3回答
彼氏が包茎だと知り困っています。 アドバイスを頂きたいです。 最近付き合い始めた4つ上の彼氏が 「俺コンプレックスあってさ 包茎なんだよね」と言われました。 正直見たこともないし
彼氏が包茎だと知り困っています。 アドバイスを頂きたいです。 最近付き合い始めた4つ上の彼氏が 「俺コンプレックスあってさ 包茎なんだよね」と言われました。 正直見たこともないし どの程度なのか分からなかったので 気にしないよ。と答えました。 その後は家でどういうものなのか調べていました。 昨日ホテルへ行き触ってみると 勃起した状態は大きく でも完全に皮は被っていました。 あまり激しく動かすと痛いと ネットで見たのですが 上下に動かすと気持ちいいと言っていました。 フェラをしたんですが 臭いもなく普通でイキました。 ネットで調べた感じだと 真性包茎?だと思ったのですが‥ やはり手術を薦めるべきでしょうか? 彼が痛いと言っているなら 薦めやすいのですが なんと言ったらいいのか分かりません。 包茎の方は汚れがたまりやすくて こまめに剥いて洗わないと臭いが出たり こちらも性感染症など可能性が高まるとみて 彼のためにも私のためにも 手術をすすめたい気持ちがあります。 皮剥ける?痛い?と言ったら うーん‥どうなんだろう。と言っていました。 手術以外にも私が手伝って できることがあれば協力したいです。 真剣に悩んでいます。 アドバイスをお願いいたします。
恋愛相談、人間関係の悩み・3,107閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました