咳してると、口の中というか喉らへんが『血』というか『鉄』というかそんな感じっ...
あわせて知りたい
- 咳をした時に肺辺りがサビの味というか臭いがするのは何故でしょうか? 肺の中を...
- 咳をすると鉄の味?がします。吐血はありません。 何かの病気ですか? ちなみ...
- 咳をするとわずかに血の味がします。大丈夫でしょうか。37歳男性
- せきをして血の味がする、ということがありますけど、どういうことなんですか? ...
- 時々喉の方が鉄の味になります。病気でしょうか?
- 咳をしたら血の味がします。 そしてくしゃみをしても血の味がします。 あと胸の辺...
- 風邪をひいたとき咳をするとときどき独特な味がしますよね。あれってなんなんでし...
- 仕事してると口の中が鉄っぽい味がしました。 のどが枯れた感覚、吐血はないです...
- 口の奥、喉のあたりが血の味がします。 咳をした時ではなく基本常に血の味がして...
- 咳をすると血の味がします。 元々、喘息持ちですが普段はしません。 これはただの...
- auのオンラインショップで機種変更します。 店頭以外では初めてなので加入したら...
- 3日ほど前から咳と痰が止まりません、3日前に喉の痛みが、2日前に微熱が出ました...
- AKB48 衣装 アレンジ☆ あの10月の学園祭でAKBを踊る事になりました それ...
- 去年もそうでした。 去年唾液に血が混じりました。でも放置していたら混じらな...
- 前から定期的に喉から血の味みたいなのするんですけどなんなんですかね…?喉の奥...
- 炎症について。 例えば、ある部分が炎症してるとして、抗生物質を飲んでるとしま...
- ラブライブサンシャインの犬 しいたけの子供の父犬は誰ですか?
- へきトラファンも御用達のこのお店の名前はなんですか? へきトラ 相馬トランジス...
- なぜ京都では、ゆで卵を「にぬき」と言うのですか?
- レイヤーのルールやマナー、 やってはいけないこと、暗黙のルールなど できるだ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最近、下っ腹のところがチクっと痛むことがあります。盲腸の位置ではないです。 ...
- 高校生女子です。私は以前からよく口内炎が出来て、一番多いのが歯並びが悪く噛ん...
- ここ4日ほどお腹が痛いです、ですが下痢などの症状もなくただヘソの上がギュッと...
- 今、高校2年なんですが小学校位から気づいたら手の甲とか指に赤い斑点のようなも...
- 中性脂肪と悪玉コレステロールって具体的にどうやって減らせばいいですか? こん...
- 私は鼻炎で、ザイザルとモンテルカスト、ナゾネックスを使ってますが、これと同じ...
- 先に症状だけ記します! 先週 水曜日 39度の熱 インフルではないと診断 木曜日 37...
- 初めてで血が出たり痛いと思った方に質問です どういうふうに血がでたんですか? ...
- 女子バスケ部です。 ACL再建術と半月板縫合術をして7ヶ月ちょいたつのですが、最...
- リポビタンフィールを飲むと毎晩悪夢を見るのですが、どうしてなのでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日の朝から熱があり夜になって体調も悪くなってきました。なんとなくインフルか...
- ベンゾジアゼピン系と非ベンゾジアゼピン系の違いというかなんなのかよく分からな...
- 頭が重い状態が少なくとも一月半以上続いています。風邪かと思い風邪薬を飲んでも...
- 今便秘薬(コーラック)飲んで寝たら明日の朝うんち出ますか? 下してしまいます...
- マウスピースを作ってもらって今週受け取るんですけど顎関節症自然と痛み消えてマ...
- 20代 女性です。 先月の生理前日に普段よりも強い胃痛に襲われました。その際...
- 最近精神的にやられててすぐ風邪引きやすくなりました。そういものですか
- 精神科で自分の症状がうまく話せないときは、「はい。調子が良くなりました」と回...
- 昨日からお腹が張って仕方がありません 今までこんな突っ張りなかったのに 怖いで...
- 側副血行路が出来やすい臓器と出来にくい臓器を教えてください。 また、側副血行...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。