デスクトップに白いテキストボックスのようなものがあらわれ、消す方法がわからな...
2015/6/1218:00:02
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- パソコンの画面に↓の画像のように 白い四角のものが出てきて消えません。 どう...
- デスクトップ上の白い四角はなんでしょうか。どうやっても消せないのですが。
- ディスプレイに白い四角が表示されて消えません ここ数日、急にパソコンのディス...
- 数日前からデスクトップに白い四角(箱)のようなものが出現します。 その四角上...
- この画像の下の方にある白いバーのようなものの消し方を教えて下さい。 MACでファ...
- 英語の質問です I hate to break it to you の意味を教えてください。
- デスクトップ左上に謎の白い枠が出ていて、消せません。 最前面に表示されると...
- マインクラフトというゲームをしていたらキーボードで操作していると文字を入力し...
- 今、急にpc画面中央に白い四角がでてきました>< 画面を下に下げてもついて来...
- MacBookAirでメディバンペイントを使って絵を描いたんですが、ギャラリーに保存出...
- 仕事ができる人間はなぜWindowsではなくMacを使っているのですか? みんな使って...
- 桃酒の作り方について。 桃の果実酒を作りたいのですが、 皮をむく、皮はそのま...
- ヤフーブログやってる人って多いのですか?
- macOS Mojave バージョン10.14.1を使っているのですが、scilabをダウンロードして...
- iPhoneでよくYouTubeをみるのですが・・ 見れるようになってから白い線?みた...
- 日本語に訳して下さい、 。 Would be amazing to come to Japan and see my new...
- DVDレコーダーのリモコンが壊れてしまいました。リモコンなしでの録画予約は不可...
- マインクラフトのサーバーで自分が使っているモッドはサバ主はわかるのでしょうか...
- マインクラフトが勝手に動く マインクラフトが勝手に動きます。javaの再インスト...
- Macのデスクトップに表示されたスクリーンショットが消えない。 ごみ箱に移動させ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Macでファイアアルパカを使用していて 円を描きたいのですが 太さを7くらいにする...
- MacBookでセーブエディター2 3ds を使用したいのですが可能でしょうか? またMac...
- このようなアイコンのアプリを知っている方いますか?雑ですみません。おそらく画...
- 趣味で小説を書くため、Macでi text proを使い始めたのですが、ルビを振ると元の...
- Mac上で、isoファイルのボリューム名は変更可能でしょうか。windowsではimgburnを...
- Macでdiscordを入れたのですが最初に出てくるマイクと接続を許可しますか?みたい...
- Mac版の動画編集ソフト「cute cut Pro」は 有料版にしたら1920×1080になりますか...
- 【至急】blenderにmqoファイルを読み込ませるためのプラグインをダウンロードした...
- parallels desktop14 windows10を入れました。 入れた当初は、マウスでうまくクリ...
- iMovieのMacで「撮影地」から希望の動画を選択できないです。 iMovie初心者で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- macbook proを使っているのですが、パスワードを入力した後に毎回フリーズしてし...
- macからipadminiへ動画をAirDropで転送したい場合、10mbなんて不可能でしょうか?
- MacBook pro(15インチ、mid、2012)に合う充電器を教えて下さい
- macを利用しているのですが ()←のようなかっこを打ち込んだ際に自動で1文字戻...
- MacBook proの予測変換について 辞書で変換を登録したのですが実際にキーボードで...
- 去年買ったMacBook Pro 15インチ、Touch Barつきのの上にカップうどんの汁をかけ...
- Mac Bookで使うためのWebカメラを探しています。 条件は、明るさを自動検知して...
- seratoのサポートチームにメールは送ったんですが、全て英語で帰ってきたのでこち...
- MacbookproのOSについての質問です。 概要でmacOS High Sierra と記載あるも...
- 至急!iMacでの Office2016for Mac Excelの絶対参照のやり方。 見ると2016から...
専門家が解決した質問
-
Windows用のテンキーと、について。 ELECOM USBテンキーパッド TK-UYシリーズ TK-UYLGは、MacBook Proに対応していますか? OSのバージョンによる場合は、OS...
USBタイプであれば、おそらく対応していると思いますが、動作保証はないです。 新規に買われるのであれば、MAC対応をうたった商品を買わ...
活動を終了した専門家 -
Mac book pro Late 2008につなげていた外付けHDDが動かなくなりました。 ケースの故障かと思い、中のHDDをとりだして、Groovy社の2.5 Sata HDDケースに入れま...
どうしてもご自分で解決したい場合は、データ復旧ソフトで試されてもいいのではないかと思います。ただし、ハードディスクの状態によっ...
- 高旗勇人
- パソコン修理士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。