ID非公開
ID非公開さん
2015/6/7 9:32
1回答
リポドリンについての質問です。 一昨日朝に半錠飲み効かなくてまた少し後に半錠飲みそれでも聞かなかったのでお昼ごろに1錠飲みましたが、あまり副作用も効果の方もありませんでした。 副
リポドリンについての質問です。 一昨日朝に半錠飲み効かなくてまた少し後に半錠飲みそれでも聞かなかったのでお昼ごろに1錠飲みましたが、あまり副作用も効果の方もありませんでした。 副 作用があったとすれば鼻水が少しの間出やすくなったのと便が下痢っぽく出やすくなったのとほんの少し気分が悪いだけで普通にお腹がすきました。 今日も朝に1錠と半錠飲んだのですが鼻水、便がでやすくなった、心臓の鼓動が強くなったくらいで全然食べれます。 効果があまりないのは自分がカフェインに強いからでしょうか? それとリポドリンを飲み続け、食事を少し少なめに健康的な食べ物にし運動をすれば本当に痩せますか? 前までは炭水化物抜きダイエットをしていましたが今は朝にバナナ一本、りんご4分の1、野菜少々。お昼に野菜ジュースか豆乳、少しだけおかずを食べ、夜はあまりお腹がすかないのでお昼と同じ感じです。 炭水化物抜きダイエットをした際に10kg痩せました。 また更に10kg痩せたいと思っています。 この生活を変えるつもりはないので真剣に回答お願いします。
ちなみに今の身長と体重は163.4cmで58kgです。 今少し体に震えがきていますが食欲は普通にあります。
ダイエット・15,218閲覧・250
3人が共感しています
ベストアンサー
食欲を抑えることがメインの薬なので、効かず食欲があるのであればリポドリンでは痩せることは出来ないと思います。代謝は良くなりますが、運動をし、食事制限もするのであれば、効果のでないリポドリンは必要ないと思います。 個人差が大きく出る薬ですので、主さんには効かなかったのでしょう。 ほかにも似たような薬はあるので試して見るのも手かもしれません。 普通のリポドリンは効かず、リポドリンハードコアは効いた、リポドリンエクストリームは効いたなど、同じ物でも別の種類を試したら効果があったとのクチコミをよく目にするので、別の種類を試すという手もあります。 その身長体重であれば、すこしぽっちゃりくらいなので、まだまだ痩せることは可能だと思いますよ。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 代謝が良くなるより寒気がするので他の薬を試してみようと思います!