年金制度が、積立方式から、賦課方式、へと変わったのは、何時のことだったのですか? ちなみに私は、積立方式の時代に、年金加入した者です。
年金制度が、積立方式から、賦課方式、へと変わったのは、何時のことだったのですか? ちなみに私は、積立方式の時代に、年金加入した者です。
年金制度が、積立方式から、賦課方式、へと変わったのは、何時(何年ころ)のことだったのですか?
年金・1,920閲覧・100
年金制度が、積立方式から、賦課方式、へと変わったのは、何時(何年ころ)のことだったのですか?
年金・1,920閲覧・100
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
そういうことだったのですね、わかりました、。 ネット上で調べても、積立方式・賦課方式の説明は有るのですが、積立⇒賦課へと代わった時期についての記述が、見つけられなかったので、どうなってるのかなって、お聞きしてみました。 よくわかりました、ありがとうございます♡ 、
年金
ログインボーナス0枚獲得!