先日プラダのデニム、白ステッチ、白ロゴのカナパをヤフオク!にて購入しました。 ...
2015/6/2714:31:44
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- お手頃な値段でiPhoneケースを販売していてラッピング可能なブランドや通販はあり...
- アークテリクスの黒のリュックでラインやチャックがピンクゴールドのリュックは売...
- どのブランドのバッグかが知りたいです。 街中で人が持っていて、調べても見つか...
- 女性で男性用の二つ折り財布を使ってらっしゃる方に質問です。 女性用の二つ折...
- これってなんのブランドかわかる方いますか?
- 初めまして。MCMのリュックについてです。 最近中古で購入しました。リュックの中...
- このバッグのブランド、なんていうやつだろう?
- YVES DEFLANDRE というブランドのハンドバッグを母が持っておりました。 しかし...
- 至急アドバイス下さい。 セリーヌのカードケースが欲しいのですが、旧型にあたり...
- 東京で大きめのサイズのトートバックを出来るだけ安く買いたいですが、おすすめの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- エルメスリンディ26cm を購入しようと思っています。 トリヨンクレマンスの素材...
- プラダの黒の3つ折り財布を使っているんですが、半年前くらいにカバンの中で水筒...
- 高一なんですけど、GUCCIのこのスネークの財布が欲しいのですが高一でこれを持っ...
- 男性ブランドについての質問です。 ドルガバ、ボッテガ、カルティエ、フェラガモ...
- 女子大生に質問です!! 筆箱はどんなものを使っていますか? やっぱり、ブランド...
- ネイリスト検定に使うバッグのオススメを教えてください。 ヒューマンアカデミー...
- Mark JacobsかMichael korsのバッグの購入を考えてます。ハワイかラスベガス・ロ...
- このマイケルコースのリュックは公式で販売されていますか?
- この大型のロッカーのサイズだとキャリーバッグは入りますかね?
- ヴィトン のスピーディバンドリエール25を使用している方、使い心地は良いですか...
専門家が解決した質問
-
ショックで… グッチのシンクの時計を去年買いました。まだ1年もたっていないのにラバーの部分がなぜかオレンジ?っぽくなってしまい…真っ白だったラバーが...
こんにちは。 グッチのシンクは下の画像と一緒のでしょうか?変色したラバーベルトは洗っても汚れではない為、 一昔前までならベルト等...
- 川口誠
- 時計職人
-
フルエタニティリングを購入しようと考えていますが、疑問点があり質問させていただきます。 同じカラット数であるとするとリングの大きさが小さい方が石の大...
こんにちわ。 指輪のサイズによって、石の数と石のカラット数は変わってきます。 (当然、サイズが大きくなれば価格もあがります) あと...
- 越野泰明
- ジュエリーアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。