高校受験で逆転合格した方!!
高校受験で逆転合格した方!! お話を聞かせてください(^-^)/ 私はこの前の塾のテストであと偏差値10は上げなくてはいけないといわれ、親に反対され馬鹿にされ、諦めるか悩んでいます。じゃあ、悩んでいる時間を勉強に費やせと思うかもしれませんが、モチベーションが全く違うので、偏差値を10以上今の時期から頑張って上げた人の話を聞かせてください!お願いします|ω・)
高校受験・17,409閲覧・25
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
今年高校受験を終えて今、高1のものです まだ7月ですよ!全然大丈夫です 私は高校受験で偏差値47から65くらいまであげました。9月からですが笑 1、2年が全く分からなかったので塾でもらった基礎のプリントを授業中は内職して(授業の内容は塾でやったのでわかってます)、放課後は塾の自習室で8時くらいまでやって家帰ってご飯食べて寝る支度を整えて2時くらいまでやって…みたいな生活したら商業科もきついって言われてましたが県内でもかなり高い進学校に合格できましたよ! 私の友達でも話を聞いてたら結構そういう人います。 本気出せば半年でもあげれます! 頑張ってください
10人がナイス!しています