アンケート一覧ページでアンケートを探す

富山市内(又は近辺)にも中古タイヤ買取センターみたいな所はありますか??

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

富山県内で思い付く大手は、豊富産業タイヤセンターです。場所は、国道八号線 (交差点名忘れました)富山市豊田交差点から滑川方面に進んだ 二つ目の信号 エネオス、ココス 、大都会がある交差点を市内方面、右折するとピッツエリァでしたっけ?そのすぐとなりに豊富産業があり、そこで買い取ってくれます。ただ、タイヤは一度はいてしまうと価値はつかないそうで、ヤフオクとかのほうが少し高く売れるかもしれませんね。手間とか考えると豊富に売るのは楽かもしれません。一度問い合わせたらどうですか?お店のかたは、親切でしたよ。

買取店では売れてもたかが知れています。宅急便営業所へ運べるのでしたらヤフオクで売る方が何倍も高く売れます。