一青昜さんは、 昭和歌謡を、最高に歌い上げれる、唯一の歌手でしょうか? ...
2015/7/2623:32:02
このカテゴリの回答受付中の質問
- AK-69が好きです。 会員に入ろうと思っています! プレゼントはどんなものがもら...
- ハイファイセットの曲で シート肩を寄せてと言う曲はありますか?
- 歌い出しが、「四番ピッチャー鳥」というセリフから始まる曲名、アーティストを教...
- あいみょんの7thシングル「ハルノヒ」の初回限定盤はクレヨンしんちゃん仕様のス...
- no busesって事務所どこなんですか??
- 曲名が気になって眠れません。 分かる方お願いします。 サビ前だと思うのです...
- なんで久保田利伸さんのアルバムのジャケは尻が出ているデザインにしたんですか?
- ローソンの有線で流れている(いた?)ポワワンポワワンみたいなオシャレだけどち...
- あいみょんにはまりました。AIMにもなりました。 ENS STOREでシングル、アルバム...
- PerfumeのNIGHT FLIGHTという曲に、instrumentalバージョンは存在しますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 思い出せない曲というか、歌手。 15年前くらいによく素朴系なカフェでかかってて...
- 稲葉浩志さんの声ってかなり特徴的な高い声をしてませんか?すっごい極端にいうと...
- 有線(USEN)の、たぶん「H-14 J-POPインスト (ミドル)」というチャンネルで今...
- 報道ステーションでたった今、2019/11/20 大病と戦い続けた現役という横田慎太郎...
- 初心者がDJプレイを練習するのに良い曲はありますか?
- 椎名林檎さんの音楽を聴く方達は他にどのようなアーティストの音楽をお聴きですか...
- 月光花を聴くと、何故か涙が出ます。 共感できる人いますか?
- 男性のダンス&ボーカル・グループの日本武道館での 単独公演の公演数が1番多いグ...
- サカナクションのユリイカという曲の中に「時が震える」という歌詞があるのですが...
- 矢沢さんはがきの頃クリスマスケーキを投げられ、ゆとり世代はがきじぶん不ケーキ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。