不安で仕方ないので質問させていただきます。 2LDKの家賃78000円のシャーメゾン...
2015/8/2320:37:45
不安で仕方ないので質問させていただきます。
2LDKの家賃78000円のシャーメゾンのマンションが
気に入り、契約させてもらおうと思っています。
積和不動産は審査が厳しいと知恵袋であっ
たので
かなり不安なのですが…
24歳 女
会社員で年収350万円で既婚
この前100万円の中古のオートローンの審査は通りました。(オリコ)
クレカも一枚だけ私名義であります。
旦那さんは以前にオリコのカードで遅延があったので
私が代わりに契約者になることになりました。
旦那さんの返済は完了しています。
オートローンが通ってるので大丈夫かなとは思ってるのですが
賃貸での審査はよく分からないので基準が分かりません。
特に厳しいと聞くと不安で…
積和不動産の審査等に詳しい方、ご回答お願いします。
補足ちなみに審査はオリコの審査ひとつだけでしょうか?
オリコの審査なので給料明細出さなくてもいいと言われたのですが
審査はそれだけでおわりなのでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- この画像の名前と使い方を教えてください
- ぺこが今住んでる東京の家はどこなんですか? 家賃とか知りたいです
- 大阪府高槻市で新築3階建て土地66平米だと、固定資産税はどれくらいかかります...
- 顔も見たことない同じ階の二つ隣の人から、住み始めてから1年後くらいから、物音...
- 柴谷公園(住之江区)駐車場ありますか?
- 賃貸アパートを探しています。子供がいる場合1階で探した方が良いですか?もうす...
- 今積和不動産のシャーメゾンに住んでます。 同じシャーメゾンで引っ越しを考えて...
- レオパレス セブンイレブン 大東建託は奴隷契約が好きで信義則が通じない企業なの...
- エスエス不動産管理株式会社とはどんな会社ですか? わかる方いらっしゃいました...
- この4月から社会人になって引っ越しました。 学生の頃と余り変わらないアパートで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 南足柄市に詳しい方に質問です。 森と水の公園周辺についての治安や雰囲気を教え...
- 電気式の洗濯乾燥機乾燥機を引っ越す先で使おうと思っていたのですが、内見時、乾...
- 新しい賃貸物件で一人暮らしを始めた者です。建物は三階建ですが、一階は車庫、2...
- アパートで独り暮らしすると光熱費はいくらくらいかかりますか?
- 賃貸について質問させて下さい。 賃貸物件のほとんどに家賃保証会社の加入が必須...
- 月15万円で同棲は可能でしょうか? 今年から、専門学生(18)男、とフリーター(18)...
- 敷引金とはなんでしょうか? 例えば 家賃5万円 管理費0円 敷金5万円 礼金0円(敷引...
- 全保連って、家賃を1か月滞納したら仕事場まで押しかけて家賃を払えと言われるら...
- シェアハウス運営はうまくいきませんよね? ここのシェアハウスは一ケ月80,000...
- 月80,000円のシェアハウスに入りますか? 普通に部屋を借りたほうが安いと思う...
専門家が解決した質問
-
賃貸マンションに引っ越してきたのですが、ガスが使えません。 元栓を開けたのに全てのガス機器が使えません。 なぜでしょうか。 都市ガスです。
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)を行っています、建築士の松島と申します。どうぞ宜しくお願い致します。 ご...
- 松島 伸行
- ホームインスペクター
-
郵便受けからカメラを入れて家の中を確認する行為についてご意見をお願いします。 レオパレスに住んでいる者です。 隣人がよく家賃を滞納しているそうで、月1...
賃料を滞納して何も連絡もないから、管理会社として訪問しているのだと思います。 入居者が音信不通なのであれば、通常、合いカギを使用...
- 田中勲
- 不動産業
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。