似たような質問もいくらかあり、参考にはしていたのですが、やはり決められませんので質問させていただきます。
似たような質問もいくらかあり、参考にはしていたのですが、やはり決められませんので質問させていただきます。 私は駒澤大学と日本大学のどちらに進学するか、悩んでいます。 ちなみに駒澤大学文学部社会学科社会学専攻、日本大学文理学部社会学科 です。 よろしくお願いします!
受験、進学・2,512閲覧
似たような質問もいくらかあり、参考にはしていたのですが、やはり決められませんので質問させていただきます。 私は駒澤大学と日本大学のどちらに進学するか、悩んでいます。 ちなみに駒澤大学文学部社会学科社会学専攻、日本大学文理学部社会学科 です。 よろしくお願いします!
受験、進学・2,512閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
そうですね、ずっと両大学パンフレット等とにらめっこの状態です。 一か八か、それも良いかもしれませんね(^_^;)
受験、進学
ログインボーナス0枚獲得!